Jasa pembuatan website di Cilacap

Jasa pembuatan website di Cilacap

Kami sebagai jasa pembuatan online yang kreatif dan berkualitas menawarkan untuk anda yang ingin memasarkan bisnis anda secara online agar lebih menambah keuntungan bagi anda.Dengan penawaran yang kami berikan akan mempermudah anda mendapatkan website sesuai dengan keinginan anda.

Silahkan kunjungi kami di ajakonline.com untuk konsultasi masalah pembuatan website yang akan anda buat.Kami juga memberikan paket untuk anda sehingga anda dapat dengan mudah memilih paket yang sesuai dengan budget yang anda punya.

Jasa-Pembuatan-Website-Instansi-Pemerintahaan-Profesional

Jasa kami memiliki karyawan yang memiliki kreatifitas yanga akan membuat website anda banyak dikunjungi oleh pelanggan.Fasilitas-fasilitas yang akan menguntungkan bagi anda karna akan sangat memudahkan jika anda berniat membuat website sendiri.

Fasilitas yang akan kami berikan seperti :

  • 1 domain .com/.net/.
  • Hosting .
  • Bandwidth .
  • Panduan edit website
  • Pilihan desain menarik.
  • Gratis Tanya Jawab & Pemanduan.
  • Garansi dari hacker dan virus.
  • Perpanjangan per tahun.

Karena dengan adanya website pada yang anda punya akan menambah keuntungan yang di dapat seperti pemberitahuan produk dan  harga,pemberian fasilitas yang akan anda berikan serta keunggulan dari usaha bisnis anda dari pada tempat lain.

Degan pemberian garansi virus dan hacker akan lebih mengamankan website anda dari gangguan hacker atau kerusakan oleh virus.panduan edit yang kami berikan akan mempermudah anda untuk merubah tampilan atau memberikan informasi lanjutan untuk pelanggan anda.Pemberian desain menarik akan kami tawarkan agar anda tidak perlu pusing memikirkan desain seperti apa yang akan anda gunakan.Kami akan menambahkan fitur-fitur menarik untuk website anda,jika anda ingin menambahkan fitur-fitur tambahan yang anda inginkan kamu akan mengusahakan, karena bagi kami kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

Kuliner yang ada di Cilacap

Kuliner yang ada di Cilacap

  1. Jajanan Khas Cilacap: Thempleng

Thempleng merupakan makanan atau snack dengan dasar tepung beras dicampur dengan bumbu rempah yang khas,Thempleng didaerah lain biasa disebut jga rempeyek dengan rasa gurih dan dengan toping kacang,teri rebong,kacang hijau atau kedelai.jajanan sangat banyak ditemukan dipenjual dipinggir jalan atau ditoko oleh-oleh dengan harga terjangkau.

 

  1. Jajanan Khas Cilacap: Lanthing

Cemilan yang khas ini memiliki warna merah dan putih dengan bentuk angka 8 atau angka 0 dengan rasa yang gurih dan renyah cocok untuk menemani kamu saat datang ke pantai.Lanthing adalah cemilan dengan bahan dasar singkong

  1. Makanan Khas Cilacap: Mendoankulinerclp

Mendoan tidak hanya ada di cilacap saja bisa kamu jumpai.Tapi soal rasa kamu bisa mencoba yang ada di cilacap karna rasanya sangat enak,empuk dan maknyus.Bahan dasar pembuatan mendoan adalah tempe iris dicapur dengan adona tepung dan bumbu.Kemudian digoreng setengah matang dan akan lebih enak jika disantap saat masih hangat.

  1. Tempe Dages

Tempe Deges adalah makanan khas dari cilacap mungkin didarah lain kamu bisa menemukannya tapi tekstur yang terdapat di cilacap sangatlah unik.Tempe Deges terbuat dari ampas tahu,Yang pertama kali merasakan akan merasakan rasa yang unik tapi lama kelamaan rasanya akan enak.tempe dages sama dengan tempe mendoan dengan ri iris-iris tipis lalu dicelupkan di adonan tempe dan ditambah bumbu.akan lebih enak makannya saat masih hangat.

5.Salai Pisang

Cemilan yang satu ini merupakan cemilan yang unik memiliki rasa yang manis saat kita memakannya akan berasa memakan pisang diberi caramel.dengan betuk yang dipipihkan dengan rasa yang kenyal akan membuat anda ketagihan.

6.Rempeyek Yutuk

yutuk

     Makanan khas ini merupakan rempeyek dari hewan laut yang berbentuk seperti udang atau kepiting.dengan rasa gurih dan renyah akan bikin kamu ketagihan untuk datang lagi ke cilacap.

7.Kerupuk Tengiri

Krupuk ini terbuat dari ikan tengiri yang diolah.rasa dari krupuk tengiri juga sangat gurih sangat renyah dan sangat cocok untuk oleh-oleh untuk keluarga dirumah.Harga dari krupuk tengiri juga berbagai macam tergantung dengan yang memroduksi karna terdapat campuran ikan tersebut sehingga harga krupuk tengiri terkadang mahal.

 

  1. Seafood Pantai Teluk Penyu

     Jika kamu datang ke pantai teluk penyu kamu akan melihat sepanjang pesisir pantai akan terdapat restoran seafood yang khas kamu dapat mendapatkan berbagai macam seafood yag kamu suka,jadi saat kamu datang ke pantai ini tidak susah mencari tempat makan.

Masih banyak makanan khas yang ada dicilacap jadi kamu tidak perlu pusing memikirkan oleh-oleh atau mencari tempat makan yang ada dicilacap.

 

TERTARIK MEMBUAT WEB SEPERTI INI

Kunjungi Jasa pembuatan website ajakonline.com untuk mendapat website yang menarik dan berkualitas.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan

Cilacap dan tempat wisata nya

Cilacap dan tempat wisata nya

Pantai Teluk Penyu Cilacap Jawa Tengah

q

Hal pertama berkunjung di clacap jika kamu ingin ketempat wisatanya kamu bisa datang ke pantai teluk penyu,dinamakan teluk penyu karna dulu banyak penyu yang dapat ditemukan disini.Pantai teluk penyu dekat dengan pusat kota sehingga jarak yang ditempuh tidak membutuhkan waktu yang lama.Di sepanjang pesisir pantai akan ada penjual pakaian kerajinan maupun makanan jadi kamu tidak akan bingung mencari tempat makan di pantai tersebut.

Lokasi Teluk Penyu : Kecamatan Cilacap Selatan, Kabupaten Cilacap

 

Pulau Nusakambangan

e

Apa yang akan kamu pikir tentang nusakambangan tempat penembakan mati untuk pidana narkoba atau para penjara para teroris dan koruptor,di sisi pulau nusakambangan dibuka bebas untuk didatangi wisatawan,di pulau ini terdapat pantai pasir putih yang akan menyambut kamu saat kamu sudah melewati perjalanan melewati hutan yang sangat asri,di pulau ini juga terdapat benteng-benteng bekas penjajahan dulu.Pulau ini cocok untuk kamu yang suka haiking atau treveling karna pemandangan yang disuguhkan akan sangat memuaskan.perjalanan untuk datang ke pulau ini menggunakan perahu untuk menyebrang.

Benteng Pendem Cilacap

w

Tempat wisata ini sangat cocok untuk kamu yang menyukai sejarah karna dengan kamu datang kesini kamu akan tau bagaimana bentuk benteng yang dulu digunakan,Bangunan benteng yang masih sangat kokoh ini ternyata sudah dibangun sejak 1861. Namun sebagian dari benteng ini masih tertimbun di dalam tanah dengan kedalamn 1 sampai dengan 3 meter. Di benteng ini juga terdapat beberapa fasilitas mainan anak seperti ayunan, kepal yang bisa menyusuri danau yang ada di dalam benteng sampai dengan tempat memancing.Kamu dapat menyewa tour guide untuk menemani penjalanan kamu dan dapat memberikan informasi tentang benteng tersebut.

Lokasi Benteng Pendem : Pesisir Pantai Teluk Penyu, Kabupaten Cilacap

Pantai Pasir Putih Permisan Nusakambangan

e

Pantai ini merupakan bonus dari perjalanan melewati hutan di pulau nusakambangan.Dipantai ini masih sangat bersih karna belum banyak wisatawan yang datang ke sini.daya tarik lain dar pantai ini adalah pasirnya yang berwarna putih dan angin yang berhembus akan membuat kamu betah untuk berlama-lama di pulau ini. Dan masih banyak lagi tempat wisata dicilacap,kamu yang suka jalan-jalan bisa datang ke kota ini untuk me refresh otak karna tidak akan menyesal untuk datang ke cilacap anda akan disuguhkan dengan tempat wisata yang sangat memukau.

INGIN WEBSITE SEPERTI INI ?

Pembuatan website ajakonline.com, jasa Pembuatan website yang memprioritaskan kepuasan pelanggan.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan

Jasa Pembuatan Website Profesional di Demak

Jasa Pembuatan Website Profesional di Demak

Sejak awal Demak sebagai kota yang telah menjadi pusat budaya dan lebih matang dibanding kota-kota lain. Kemajuan kota ini terus berkembang sampai sekarang. Bisnis yang ada di Demak juga turut menjanjikan. Demak memiliki banyak keistimiweaan dan keunikan mulai dari kuliner, tempat wisata, kerajinan, budaya dan lain sebagai nya. Bisnis yang ada di Kota Demak pun beraneka ragam. Bisnis, keunikan dan keistimewaan yang telah ada di Kota Demak harus terus dikembambangkan sesuai dengan perkembangan zaman. Bagi anda masyarakat Kota Demak jangan lah kalian gagap teknologi. Karena saat ini perkembangan teknologi berkembang sangat pesat. Terutama bagi kalian yang memilik bisnis, buatlah bisnis anda untuk dapat bersaing di dunia online.

Apakah anda sedang mencari Jasa Pembuatan Website Profesional di Demak? Kabar baik bagi anda warga Demak yang ingin memiliki website sebagai salah satu media berjualan yang efektif untuk mengembangkan bisnis, dan mempromosikan produk atau jasa kalian secara online. AjakOnline.com merupakan perusahaan yang melayani jasa pembuatan website demak professional. Sudah banyak website yang kami buat dari berbagai daerah di Indonesia. Website yang kami buat mulai dari website pemerintahan, pejabat, universitas, PT, CV, Hotel dan Organisasi Politik, UKM, sekolah, pengacara, toko online, dealer, tour and travel, hotel dan lain sebagainya sesuai dengan kebutuhan anda. Kami AjakOnline.com memprioritaskan pelayanan yang mengutamakan kepuasan pelanggan yang dikerjakan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dalam bidang pembuatan website.

20170805054054

Mengapa memilih kami?

  • Kami telah berpengalama selama 5 tahun lebih pembuatan website toko online
  • Klien kami telah tersebar di berbagai kota di Indonesia
  • Kami memberikan garansi dari hacker, virus, malware yang menjamin keamanan website anda
  • Harga website yang terjangkau dengan kualitas yang professional
  • Kami telah membuat website di berbagai kalangan, mulai dari website pemerintahan, pejabat, universitas, PT, CV, hotel, dan organisasi politik
  • Desain dibuat dengan elegant, menarik dan sesuai dengan tema website anda
  • Kami menggunakan teknologi terbaru dan terupdate meliputi CMS WP, blogspot maupun website custom buatan sendiri yang memudahkan dalam mengedit dan mengoperasikannya
  • Support Online

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

Jasa Pembuatan Website Rental Mobil  di Semarang

Jasa Pembuatan Website Rental Mobil di Semarang

AjakOnline – Jasa Pembuatan Website Rental Mobil di Semarang – Semarang merupakan salah satu kota besar di Indonesia. Banyak tempat wisata yang dapat dikunjungi di kota Semarang. Bisnis rental mobil kian diminati banyak orang. Bisnis ini tumbuh seiring kebutuhan masyarakat akan transportasi yang mudah dan efektif. Bisnis ini akan banyak peminatnya jika saat hari libur panjang dan  berada di tempat wisata. Namun tak jarang dari masyarakat atau traveler yang berkunjung di Semarang yang kesulitan dalam mencari tempat persewaan mobil. Perkembangan teknologi yang semakin pesat dan mudah dalam penggunaannya membuat masyarakat bergantung dengan teknologi yang ada. Salah satunya dengan memanfaatkan internet sebagai sarana mencari informasi yang dibutuhkan. Salah satu cara masyarakat untuk menemukan tempat persewaan mobil dengan melakukan searching di google. Dengan mudahnya mereka mendapatkan informasi tempat persewaan mobil di Kota Semarang.

LP_mobilbekas

Nah apakah bisnis rental mobil anda sudah berada di internet?apakah sudah mengonline kan bisnis anda?apakah sudah memiliki website?jika belum saatnya memiliki website untuk memasarkan bisnis anda.

Apakah Bisnis Rental Mobil membutuhkan website?

Perkembangan teknologi informasi  semakin berkembang pesat. Zaman sudah semakin canggih untuk memgembangkan bisnis secara efektif dan tidak ribet. Untuk itu para pemilik bisnis rental mobil perlu memiliki website sendiri. Dengan adanya website, memudahkan anda untuk mempromosikan bisnis secara cepat dan efektif. Bisnis rental mobil anda dapat dikenal oleh masyarakat luas.

Manfaat memiliki website rental mobil :

  • Bisnis anda dapat dilihat secara online selama 24 jam non stop oleh konsumen yang mengunjungi situs anda.
  • Dapat meningkatkn branding di mata konsumen.
  • Efisiensi waktu dan biaya dalam segi pemasaran
  • Memiliki target pasar yang luas karena website dapat diakses dimana saja dan kapan saja.

Bagaimana tertarik untuk memiliki website rental mobil?. Banyak tempat wisata yang ada di Kota Semarang dan banyak traveler yang membutuhkan persewaan mobil. Untuk itu bisnis ini sangat menjanjikan dan membutuhkan website sebagai media pemasaran.  Oleh karena itu, anda bisa memanfaatkan jasa pembuatan website kami yaitu AjakOnline yang dapat membantu kalian untuk membuatkan website rental mobil agar dapat lebih mudah dalam menjalankan bisnis online. Jasa usaha kalian dapat dipasarkan dengan mudah pada website rental mobil.  Website ini kami buat menggunakan CMS WP, Blogspot maupun website custom buatan sendiri.

Tidak perlu khawatir dalam mengoperasikannya, kami akan memberikan cara bagaimana menyetting website anda. Jangan khawatir dengan kami, karena kami telah berpengalaman 5 tahun lebih dalam pembuatan website, klien kami telah tersebar berbagai kota di Indonesia, web anda dijamin keamanannya garansi dari hacker virus dan malwer, soal harga tak perlu bingung, karena harga yang kami tawarkan terjangkau dengan kualitas professional.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

 

Sejarah Ratu Shima Di Jepara

Sejarah Ratu Shima Di Jepara

Ratu Shima yakni ratu penguasa Kerajaan Kalingga yang terletak di pantai utara Jawa Tengah sekitar tahun 674 Masehi. Dia menerapkan hukum yang keras dan tegas untuk memberantas pencurian dan kejahatan, serta untuk mendorong agar rakyatnya senantiasa jujur. Tradisi yang  mengisahkan seorang raja asing yang meletakkan kantung berisi emas di tengah-tengah persimpangan jalan dekat alun-alun ibu kota Kalingga. Raja asing ingin melakukan hal itu karena ia mendengar kabar tentang kejujuran rakyat Kalingga dan berniat menguji kebenaran kabar itu. Tidak ada  seorangpun berani menyentuh kantung yang bukan miliknya itu, hingga suatu hari tiga tahun kemudian, seorang putra Shima, sang putra mahkota secara tidak sengaja menyentuh kantung itu dengan kakinya. Mulanya hanya Sang Ratu menjatuhkan hukuman mati untuk putranya, akan tetapi para pejabat dan menteri kerajaan memohon agar Sang Ratu mengurungkan niatnya itu dan mengampuni sang pangeran. Karena sang kaki sang pangeran yang menyentuh barang yang bukan miliknya itu, maka Ratu menjatuhkan hukuman memotong kaki sang pangeran.

1505307_567000050048805_803392580_n

Menurut Cerita Parahyangan Cicit Ratu Shima adalah Sanjaya yang menjadi Raja Galuh, dan menurut Prasasti Canggal adalah pendiri Kerajaan Medang di Mataram.Berdasarkan Naskah Wangsakerta yang diceritakan bahwa Ratu Shima berbesan dengan penguasa terakhir Tarumanegara

Nyidam (mengidam) sering disebut hal yang lumrah bagi wanita hamil. Siapa saja tatkala hamil seringkali merasakan yang namanya Nyidam. Bahkan, seorang ratu pun juga  bisa merasakan nyidam saat hamil. Nyidam selalu diidentikan dengan permintaan atau keinginan yang sangat aneh-aneh. Sehingga, seringkali membutuhkan pengorbanan untuk memenuhi nyidam itu. Meski sulit dan butuh pengorbanan nyidam harus terpenuhi, jika nyidamnya tidak terpenuhi, mitos yang beredar luas di masyarakat, konon kelak ketika si jabang bayi lahir akan selalu ngiler (mengeluarkan air liur). Sebagai wanita, Ratu Shima kala tengah mengandung tujuh bulan pun mengalami sensi nyidam.

Meskipun dia seorang ratu, Ratu Shima kala itu nyidam buah kecapi. Buah yang rame rasanya, manis-asam-segar. Meskipun seorang ratu, Ratu Shima ingin mencari dan memetik sendiri buah yang diingini itu. Ratu Shima tak ingin mengutus punggawanya mencarikan buah tersebut. Pasalnya, Ratu Shima khawatir jika ia mengutus punggawanya, begitu kembali ke hadapannya buah yang diingini sudag tidak segar lagi. Lantas harus bergegas Ratu Shima diikuti para punggawanya melakukan perjalanan mencari buah kecapi. Berdasarkan cerita yang dituturkan Ahmad Jayeg (45 tahun) warga Kecapi Krajan, perjalanan Ratu Shima dimulai dari suatu wilayah yang kini bernama Keling. Dari Keling rombongan berjalan kaki menuju ke arah barat. Setengah hari berjalan Ratu Shima belum juga menemukan buah yang diidamkan itu. Beberapa desa pun sudah dilewati olehnya, tapi hasil pencariannya itu masih nihil.

Wisata Yang Ada di Bandung

Wisata Yang Ada di Bandung

Bandung salah satu Ibukota provinsi Jawa Barat. Kota ini sangat selalu menarik minat wisatawan baik domestik maupun internasional dengan wisata kuliner, wisata belanja dan wisata alamnya. Tempat wisata di Bandung yang beragam banget, membuat wisatawan ngga bakal kehabisan ide tempat buat dikunjungi.

Pada dasarnya, kota ini jadi salah satu tujuan wisata utama di jawa barat saat liburan. Letaknya yang terbilang cukup dekat dengan Jakarta, membuatnya menjadi tempat wisata favorit warga ibukota. Peristiwa ini juga dipermudah dengan adanya jalan tol Cipularang yang memangkas waktu tempuh Jakarta-Bandung menjadi kurang lebih 2-3 jam.

kampung-korea

  1. Kampung Korea (Little Seoul Bandung)

Kalau anda  belum kesampaian ketemu oppa di Korea Selatan, mampir saja ke Little Seoul Bandung sebagai pemanasan bisa selfi sepuasnya. Lokasinya enggak  jauh dari Stasiun Bandung dan berjarak sekitar 3-4 kilometer. Sesuai dengan  judulnya, nuansa Seoul berusaha dihadirkan ke Kota Bandung lewat desain tempatnya yang dibuat semirip mungkin. Selain itu, anda juga bisa icip-icip aneka kuliner khas Korea Selatan yang super autentik. Jangan lupa dandan ala korea eonni dan oppa ya kalau ke sana!

  1. Upside Down World

Ketika kamu  merasa punya beban berat, sampai-sampai pengin jungkir balik, pikirkan untuk datang ke sini biar kamu gak perlu repot head stand. Kalau anda  sering dengar wisata Upside Down Yogyakarta, wahana wisata serupa lahir lebih dahulu di Kota Kembang. Upside Down Bandung ini letaknya masih berdekatan sama Little Seoul, tepatnya di Jalan H. Wasid No 31, Lebakgede, Kabupaten Coblong, Bandung.

  1. Rabbit Town

Destinasi wisata yang baru yang lagi panas di Kota Bandung ini memang sempat tersenggol masalah plagiarisme terhadap Museum of Ice Cream, Los Angeles, Amerika Serikat. Tapi hal ini gak bikin para pengunjung gondok dan justru berbondong-bondong datang karena penasaran. Kalau penasaran juga, cobalah tengok Rabbit Town di Jalan Ranca Bentang akan persis seperti aslinya.

  1. China Town

Jangantakut  keburu jantungan kalau tiba-tiba disamperin segerombol pemain barongsai ketika sedang nongkrong di China Town. Apalagi saat malam Minggu. Tempat ini didesain mirip kampung pecinan ini punya banyak spot yang Instagenic untuk berswafoto. Yang pengin foto ala pemain serial Meteor Garden, langsung aja datang ke Jalan Kelenteng Nomor 41, Bandung.

  1. Forest Walk

Di tengah kemajuan infrastrukturnya yang sudah sangat modern, Bandung rupanya menjaga baik paru-paru kotanya. Salah satunya diwujudkan dengan tetap asrinya Forest Walk yang ada di kawasan Babakan Siliwangi. Area ruang publik dipenuhi warna hijau ini sudah dilengkapi banyak fasilitas umum hingga pusat oleh-oleh. Gak perlu lagi untuk melarikan diri ke hutan belantara kalau pengin short escape, sekaligus cari suasana yang tenang dan sejuk.

Peristiwa Bandung Lautan Api

Peristiwa Bandung Lautan Api

peristiwa ini sering disebut peristiwa yang besar yang terjadi setelah kemerdekaan Indonesia. Peristiwa ini yakni  sebuah perjuangan yang dilakukan oleh rakyat Bandung dalam mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia. Pada pembahasan ini, kita akan mengulas sejarah peristiwa Bandung Lautan Api secara lengkap. Pembahasan mengenai Peristiwa Bandung Lautan Api meliputi ; Latar Belakang, Kronologi Tujuan, Asal Julukan Bandung Lautan Api, dan hal menarik tentang peristiwa tersebut.
Sejarah yang di alami  Peristiwa Bandung Lautan Api adalah sebuah situasi di mana para pejuang kemerdekaan Indonesia di Bandung membakar kota Bandung demi upaya untuk mempertahankan kemerdekaan republik Indonesia. Peristiwa Bandung Lautan Api terjadi pada bulan Maret tahun  1946. Pembakaran kota Bandung dilakukan oleh masyarakat sebagai respon perintah dari pihak Sekutu yang menyuruh masyarakat agar mengosongkan kota Bandung. Pembakaran yang dilakukan oleh sekitar 200 ribu masyarakat, dalam waktu 7 jam. Mereka membakar semua harta benda dan rumah, selanjutnya pergi meninggalkan kota Bandung.

jasa-website-bandung

Tentara sekutu mengeluarkan ultimatum kedua pada 23 Maret 1946. Kali ini, mereka menuntut Tentara Republik Indonesia (TRI) mengosongkan seluruh kota Bandung. Pemerintah Republik Indonesia memerintahkan agar TRI mengosongkan Kota Bandung. Menteri Keamanan Rakyat Mr. Amir Sjarifuddin tiba di Bandung dengan perintahnya kepada TRI untuk mengundurkan diri dari Kota Bandung. Sementara itu, dari Markas TRI di Jogjakarta datang perintah yang berbeda. Tentara Republik Indonesia  telah dinstruksikan untuk tidak meninggalkan Kota Bandung. Walau tentara  dengan berat hati, TRI di Bandung akhirnya mematuhi perintah dari Jakarta. Akan tetapi, sebelum tentara  meninggalkan Kota Bandung, para pejuang Republik melancarkan serangan ke arah kedudukan-kedudukan tentara Sekutu. Hal tersebut bukan lantas menghentikan perjuangan warga Bandung untuk mempertahankan wilayahnya. Membela dengan cara efektif pun dilakukan, pertempuran Bandung Lautan Api menjadi salah satu cara peristiwa dari cara yang dipilih.

Para pejuang pihak Republik Indonesia tidak rela bila Kota Bandung dimanfaatkan oleh pihak Sekutu dan NICA. Keputusan sangat penting untuk membumihanguskan Bandung diambil melalui musyawarah Madjelis Persatoean Perdjoangan Priangan (MP3) di hadapan semua kekuatan perjuangan pihak Republik Indonesia, pada tanggal 23 Maret 1946. Kolonel Abdoel Haris Nasoetion selaku Komandan Divisi III TRI harus mengumumkan hasil musyawarah tersebut dan memerintahkan evakuasi Kota Bandung. Di hari itu juga, rombongan besar penduduk Bandung mengalir panjang meninggalkan kota Bandung dan malam itu pembakaran kota berlangsung.

Indosat: 0856 4144 0010
Telkomsel: 085 2263 55566

JASA PEMBUATAN WEBSITE BANDUNG

JASA PEMBUATAN WEBSITE BANDUNG

Kami siap melayani anda dengan membuat  Jasa Pembuatan Website Bandung dan WebDesign Bandung memberikan layanan jasa website terjangkau untuk jasa website perusahaan dan jasa website toko online anda agar lebih menjangkau luas rekanan dan pengunjung website.

Coba anda Konsultasikan kepada kami, template dan desain yang COCOK dengan Usaha / Produk Anda, kami akan bantu mencarikan yang sesuai.Selain itu kami juga menawarkan jasa SEO (Search Engine Optimization) agar website Anda dapat berada di posisi halaman pertama Google dengan kata kunci yang sesuai dan paling banyak dicari mengenai produk Anda.Kami juga menyediakan Paket Promosi Penyebaran Iklan ke situs IklanInternet. Website Anda akan sangat Optimal jika di promosikan di Ribuan Iklan Internet serta Paket SEO.

Kami melayani jasa pembuatan website dengan pekerjaan yang cepat dan berkualitas, hasil bagus dan harga terjangkau. Tinggal menunggu saja semua konten, desain logo, banner kami tangani secara profesional. Melayani Jasa SEO (Search Engine Optimization) yaitu mengoptimalkan website Anda agar berada di halaman 1 di mesin pencarian google. Kami melayani jasa iklan google adwords dengan estimasi biaya paling murah,diijamin ini adalah iklan yang efektif untuk usaha Anda.

jasa-pembuatan-website

Cukup kalian membayar kemudian anda kirim materi/profil yang hendak anda tampilkan di website uups jadi tinggal anda menggunakannya, dengan biaya murah tentunya yang tidak memberatkan anda.Melihat perkembangan akses internet yang semakin mudah dan murah anda harus memanfaatkan kecanggihan teknologi ini,yang efektif dan efesien untuk pemenuhan dan kemudahan dalam bekerja anda. Bagi anda yang berada di Bandung dan tidak mempunyai waktu yang longgar karena kesibukan aktifitas,jangan cemas anda cukup menghubungi customer service kami atau kunjungi www.ajakonline.com

Berbicara mengenai dengan  harga jasa pembuatan website bandung atau biaya pembuatan website anda, harga bervariasi tergantung kebutuhan dan fasilitas yang diinginkan. Biaya jasa pembuatan website terjangkau  akan terjangkau untuk website personal, ukm, perusahaan, toko online, sekolah atau organisasi.

Kami menawarkan layanan jasa website harga terjangkau yang berbeda satu dengan lainnya tergantung Paket Pembuatan Website yang dipilih oleh anda.Ajukan biaya anda dengan pass, kami akan mengemasnya sesuai dengan keinginan. Informasikan kepada kami kebutuhan anda dalam pembuatan website serta harga dan biaya jasa website custom dengan mengklik nomer dibawah ini.

Indosat: 0856 4144 0010
Telkomsel: 085 2263 55566

Wisata Semarang Terbaru 2018

Wisata Semarang Terbaru 2018

Semarang yang menjadi  ibu kota dari provinsi Jawa Tengah yang punya deretan objek wisata yang bisa kamu kunjungi di setiap momen liburan tiba, contohnya seperti libur lebaran saat ini. Karena wilayah Semarang terbentang sangat luas, mencakup dataran tinggi hingga pantai yang indah. Belum lagi wisata kuliner Semarang juga terkenal enaknya. Mengudap yaitu  lumpia khas Semarang, Nasi Goreng Babat, atau sekedar bernostalgia ke restoran lawas Oen pasti akan membuat liburanmu jadi makin berkesan.

Wisata Semarang terbaru

wonderia wisata 1001 semarang
wonderia wisata 1001 semarang

 

  1. Wonderia

Selain menyuguhkan wisata alam yang sangat indah, Semarang juga memiliki wisata buatan sebagai tempat bermain untuk anak-anak dan keluarga seperti Wonderia. Objek wisata Wonderia sangat memiliki banyak wahana seperti bianglala, kereta listrik, dan tentu saja kolam renang dengan segala macam permainannya yang disukai anak-anak.

  1. Water Blaster

Wahana bermain lainnya yang bisa kita  kunjungi di Semarang adalah Water Blaster. Ada beragam wahana yang dapat kamu coba seperti Water Slider, Beach, atau Kolam Ombak bagi kamu yang doyan bermain air kalian pasti akan puas. Namun jika kamu tidak suka berbasah-basah ria, kamu bisa mencoba Flying Fox, Slide Race, Paint Ball, Jungle Tree, hingga Cross Over dengan ATV.

  1. Old City 3D Trick Art Museum

Anak muda zaman sekarang sangat suka dengan kegiatan selfie melainkan fotografi. Jika kamu menyukai hal yang sama, kamu bisa mengunjungi Old City 3D Trick Art Museum yang ada di Semarang disana kalias pasti akan senang melihat pemandangannya. Ada banyak spot berfoto yang keren, mural cantik, serta beragam materi berfoto yang bisa kamu coba di sini.

  1. Taman KB

Taman KB sebenarnya memiliki nama asli Taman Menteri Supeno. Taman ini dibangun sebagai paru-paru kota Semarang serta menambah keasrian Semarang dan menambah keasrian semarang.

  1. Goa Kreo

Goa Kreo terletak di Dukuh Talun kacang, Kelurahan Kandri, Kecamatan Gunung Pati, Semarang. Saat anda mengunjungi goa ini maka kamu akan disambut dengan banyak monyet. Oleh karena itu kamu wajib menjaga barang bawaanmu karena biasanya monyet di tempat ini suka merebutnya berhati hatilah.

  1. Pantai Marina

Karena pantainya terletak di tepi laut, Semarang juga memiliki wisata bahari. Dan Pantai Marina adalah salah satu contoh pantai yang bagus. Pantai ini dilengkapi dengan beragam fasilitas seperti kolam renang, jet ski, hingga taman bermain untuk anak-anak sehingga cocok dijadikan sebagai destinasi wisata keluarga.

  1. Watu Gunung

Watu Gunung menyuguhkan wisata pegunungan yang indah dan dilengkapi dengan kolam renang dengan air jernih dan pemandangan hijau menyejukkan. Watu Gunung terletak di Jl. Srikandi Raya No.1, Desa Lerep, Ungaran Barat, Semarang.

  1. Brown Canyon

Sebenarnya wahana  Brown Canyon yang terletak di Semarang ini bukanlah tempat wisata alam. Melainkan merupakan tempat bekas penggalian pasir sehingga menciptakan hamparan bukit yang berpalung dalam nan eksotik menyerupai pemandangan Grand Canyon yang ada di Amerika Serikat yang sangat bagus. Karena pemandangan inilah Brown Canyon dikunjungi banyak wisatawan sebagai tempat wisata instragamable.

WhatsApp chat