Pentingnya Teamwork untuk Diri Sendiri

Pentingnya Teamwork untuk Diri Sendiri

Pentingnya Teamwork

1 Meningkatkan Efisiensi Kerja
pemimpin yang disegani – bekerja
beberapa orang dalam tim mungkin memiliki pemikiran yang berbeda-beda. Namun, setiap orang harus sepakat dalam hubungan kerja. Tim kerja perlu memahami target dalam kelompok dan memiliki satu visi yang sama dalam bekerja.

Jika terjalin kerja sama yang baik, efisiensi kerja jadi meningkat. Setiap orang akan menjalankan fungsinya secara bersamaan sesuai tanggung jawab masing-masing, sehingga pekerjaan yang menumpuk dapat cepat dibereskan.

2 Memiliki Banyak Ide Kreatif
presentasi produk baru
Jika Anda selalu bekerja sendirian, pikiran Anda akan lama berkembang. Saat pikiran Anda buntu, Anda tidak akan bisa menemukan ide yang kreatif dan inovatif. Akan Beda jika anda bekerja dalam tim, Anda dapat saling berkomunikasi untuk bertukar pikiran.

Kreativitas pun akan terbangun karena terdapat diskusi untuk membahas berbagai gagasan yang menarik. Anda bisa mendapatkan ide terbaik dan akhirnya menciptakan solusi yang optimal secara bersama-sama.

3 Beban Kerja Jadi Lebih Ringan
pengembangan bisnis – 2
Banyak hal yang dapat dikerjakan jika dilakukan bersama-sama. Suatu pekerjaan besar akan terasa mudah jika dikerjakan oleh beberapa orang. Meski setiap orang memiliki tugas masing-masing sesuai delegasi yang dibagikan oleh atasan, semuanya akan saling melengkapi untuk mencapai tujuan bersama.

Keuntungan memiliki tim, Anda bisa membagikan beban kerja Anda dan juga memberikan bantuan pada anggota tim lainnya. Semua orang akan saling tolong-menolong dan belajar untuk tidak memperhatikan kepentingan pribadi, tetapi mengutamakan kepentingan bersama.

4 Saling Menguatkan di Masa Sulit
pemimpin yang disegani – membaur
Setiap anggota tim memiliki peran masing-masing. Namun, semuanya saling mendukung dan melengkapi dengan visi yang sama. Terutama pada masa-masa sulit, manfaat teamwork akan sangat terasa karena Anda bisa mengandalkan satu sama lain dan juga saling menguatkan.

Bandingkan jika Anda hanya bekerja sendiri. Anda akan kewalahan dalam menyelesaikan pekerjaan. Anda pun akan mengambil keputusan yang salah di saat stres melanda, karena tidak ada orang yang bisa diajak berdiskusi untuk mengatasi masalah.

5 Memajukan Perusahaan
tips meeting dengan klien – tim baru di kantor
Kolaborasi dalam tim akan berdampak terhadap kemajuan perusahaan. Produktivitas kerja akan meningkat karena setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk berpartisipasi dalam pekerjaan, sesuai dengan keterampilan masing-masing.

Pastinya, sebuah proyek yang dikerjakan bersama akan cepat selesai. Proyek lain yang menanti pun bisa siap untuk dikerjakan. Target perusahaan akan cepat tercapai dengan adanya kualitas tim kerja yang saling mendukung.

Nah, itulah manfaat teamwork bagi diri sendiri dan perusahaan. Namun, manfaat tersebut baru dapat Anda rasakan jika Anda memiliki tim kerja yang kompak dan sehati untuk mencapai tujuan yang sama. Hindari ego masing-masing dan hargai kepentingan bersama. Dengan begitu, semua pekerjaan dapat selesai dengan maksimal dalam waktu yang cepat dan memenuhi target perusahaan sesuai dengan harapan.

Membuat Website Toko Online

Membuat Website Toko Online

Pembuatan website toko online

Omset penjualan dapat meningkat jika jangkauan penjualan diperlebar. Itulah keuntungan utama dari sebuah website toko online. Didukung dengan terus meningkatnya penduduk internet, khususnya di Indonesia, tidak heran jika mulai banyak yang tertarik untuk menguasai cara membuat website toko online sendiri.

Sebelum Anda memutuskan untuk membuat website toko online sendiri, perlu dipahami beberapa hal penting dahulu untuk memastikan perjalanan usaha Anda meriah hasil positif. Apa saja?

Tentukan Produk

Pada dasarnya ada dua pilihan dalam menentukan produk yaitu produk sendiri atau produk orang lain. Apapun pilihan Anda kedua opsi memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing.

Maksud dari menjual produk orang lain adalah mekanisme bisnis dengan sistem afiliasi, reseller atau dropship. Keunggulan dari menjual produk orang lain adalah Anda tidak perlu repot memikirkan penyimpanan stok produk untuk berjualan, dan memikirkan untuk membuat produk. Kerugian utama dari menjual produk orang lain adalah konsumen hanya bertahan untuk sementara waktu.

Sisi lainnya adalah menjual produk sendiri. Maksudnya tidak hanya membuat produk dari nol atau bahkan membeli untuk dijual kembali (misalkan impor dari luar negeri untuk dipasarkan di Indonesia). Keunggulan utama dari cara ini Anda dapat memiliki brand bisnis sendiri dan menjaga hubungan dengan konsumen untuk jangka panjang.

Apa pendapat penulis?

Berdasarkan informasi yang didapatkan dari para pelaku bisnis online, konsumen lebih memilih sebuah website toko online yang memang memiliki keberadaan nyata (tidak hanya hadir secara online). Itu sebabnya penulis melihat bahwa website toko online akan menguntungkan bagi para pengusaha yang sudah memiliki usaha offline. Kehadiran website merupakan cara untuk menjangkau lebih banyak konsumen.

Misalkan Anda merintis toko baju distro kecil-kecilan di Bogor. Dengan menerapkan cara membuat website toko online sendiri, Anda bisa memasarkan baju distro (atau produk apapun yang Anda punya) kepada konsumen di seluruh Indonesia bahkan sampai negara tetangga.

Hal ini dimungkinkan karena website dapat diakses oleh siapapun ke alamat website yang dipilih.

Pahami Kebutuhan Dasar

Sumber daya manusia

Sebuah toko online dapat dikelola setidaknya oleh satu orang atau sebanyaknya tidak terbatas. Untuk menghemat biaya pengeluaran rutin tentu tidak salah jika banyak orang membuat website toko online dilakukan sendirian atau hanya beberapa orang saja (kurang dari lima).

Terlepas dari berapapun jumlah sumber daya manusia pilihan Anda, paling tidak perlu dipahami bidang-bidang yang perlu dikuasai.

Pertama adalah tim teknis yang harus mengurus masalah pembuatan website, blog dan sebagainya sampai hal teknis seperti penggantian warna website, penempatan logo bisnis sendiri, penempatan mekanisme pembayaran langsung dari website sampai plugin tertentu yang muncul dihadapan pengunjung website toko online. Tanggung jawab tim teknis untuk memastikan semua kebutuhan teknis bisa diterapkan dengan bagi di toko online Anda.

Kedua adalah tim konten yang akan mengurus berbagai konten isi website Anda mulai dari pemilihan gambar produk yang dipajang, informasi produk, konten blognya (jika ada), informasi penting (cara pesan, cara pembayaran, pertanyaan umum, tentang kami, dan sebagainya. Tim konten akan sangat dibutuhkan jika website Anda memiliki platform blog juga didalamnya, jika website hanyalah toko online maka tim konten bisa dirangkap oleh tim marketing.

Ketiga adalah tim marketing yang akan menangani bagian pemasaran website Anda. Website yang dipasarkan dengan baik akan meningkatkan omset penjualan Anda karena semakin banyak konsumen mengenal dan percaya pada toko online buatan Anda. Semuanya bisa terjadi karena pemasaran yang dilakukan dengan baik. Pemasaran utama yang bisa dilakukan adalah dengan pembuatan konten website toko online yang SEO Friendly, penyebaran link website, kehadiran di media sosial, sampai pemasangan iklan pada sebuah jaringan iklan internet atau mobile.

Keempat adalah layanan konsumen yang akan memastikan kepuasan pelanggan toko online Anda. Ada kalanya seorang pengunjung website toko online pertama kali mengajukan pertanyaan atau menyampaikan keluhan. Inilah fungsi layanan konsumen untuk menjaga kepercayaan konsumen kepada bisnis Anda melalui kehadiran toko online.

Saat Anda ingin mempraktekan cara membuat website toko online sendiri setidaknya kebutuhan dasar akan sumber daya manusia akan meliputi keempat hal tersebut diatas.

Pada penerapannya tidak sedikit beragam fungsi akan dirangkap oleh satu atau dua orang. Hal tersebut menjadi wajar mengingat efisiensi biaya. Seiring perkembangan website toko online Anda tentu dapat dipertimbangkan untuk setiap orang bisa fokus pada satu fungsi untuk meraih hasil yang maksimal. semua ini bisa di buat disini

Jasa Pembuatan Website Murah Madiun

Jasa Pembuatan Website Murah Madiun

Kami menawarkan jasa pembuatan website murah di Madiun dan sekitarnya. Kepada Anda para UKM di Madiun yang ingin memiliki website ataupun perusahaan di Madiun yang ingin membuat profil perusahaan. Toko buah, toko mebel, toko perlengkapan anak, toko aksesoris, toko binatang peliharaan, dan berbagai macam toko di Madiun yang ingin punya toko online atau online shop.

Jika anda sebagai pelaku usaha saat ini tentunya anda wajib memiliki sebuah website untuk sarana dan media promosi melalui internet, website akan mengenalkan produk anda, jasa, ataupun layanan anda. Anda tentunya jangan sampai ketinggalan untuk memiliki sebuah website mengingat pesaing anda kini semakin banyak memiliki website, sebelum benar-benar ramai ada baik nya anda segera memiliki website.

20170805054054

Maanfaat Memiliki Website :

  1. Memiliki media marketing online atau digital marketing yang sedang marak melalui internet.
  2. Sebagai portfolio jasa, produk, usaha anda di internet.
  3. menambah kredibilitas dan kepercayaan usaha anda.
  4. Menyebar luaskan informasi usaha anda, baik dari kontak nomor telp, harga jasa, alamat, nama usaha anda.

Bagaimana cara bekerja sebuah website??

Website memiliki beberapa informasi penting untuk usaha anda, dengan banyak nya search enggine seperti google, yahoo, bing dan mesin pencari lain yang kini menjadi andalan bagi pencari untuk mendapatkan informasi tentunya profil anda akan ditampilkan pada halaman pencarian mereka, nah disitulah website akan berfungsi sebagai sarana digital marketing, media pemasaran online yang perkembangan teknologi saat ini menjadikan anda wajib memiliki sebuah website agar usaha anda tidak tertinggal.

Dengan cms ini Anda dapat melakukan update konten website Anda di Madiun atau dimanapun Anda berada tanpa terikat waktu, selama koneksi internet di tempat Anda tersedia. Mulai dari kategori produk, daftar produk, update artikel, membuat halaman baru, hingga mengganti logo dan favicon website

Apabila anda kurang jelas, anda dapat menanyakan langsung kepada kami tentang sebuah website, dengan setia kami akan memberikan jawaban dan solusi untuk usaha anda.Jika anda inin membuat website bisa hubungi kami di -Indosat: 085641440010
Telkomsel: 085 2263 55566

Layanan Jasa Pembuatan Website :

  1. Toko Online
  2. Web Perusahaan
  3. Website Sekolah
  4. Website Travel
  5. Website Berita
  6. Website lainya.

Jasa Pembuatan Website di Surakarta

Jasa Pembuatan Website di Surakarta

Jasa pembuatan website di Surakarta tepatnya di Ajakonline.com melayani pembuatan website di solo meliputi jasa website toko online solo, jasa company profile solo, jasa website sewa mobil/motor solo, jasa website portal berita dan web bisnis di solo.Jasa Seo Solo melayani jasa seo solo serta jasa seo murah di solo dengan harga yang sangat terjangkau untuk jasa seo solo jadi bagi kalian  yang cari jasa seo solo bisa hubungi berkah solo web.

Internet Marketing  Melayani anda yang sedang membutuhkan Jasa Internet marketing di solo meliputi admin sosmed, admin website dan konsultasi internet marketing.

download (1)

Web Design Solo Efektif Untuk Bisnis Anda

Fakta : Tidak dapat dihindari lagi jika usaha anda ingin dikenali oleh banyak orang dibelahan dunia manapun, bisnis anda harus memiliki sebuah website. Karena dengan website ini anda dapat memberikan informasi apapun tentang bisnis anda tanpa harus bangun dari tempat duduk.

Solusi : Miliki sebuah Website yang Profesional untuk bisnis anda yang Profesional di Web Design Solo.

Jika anda inin menjadi yang pertama kali ingin membuat website, yang terpenting ingatlah fungsi utama dari sebuah website. Hal ini akan menentukan dalam penamaan domain dan space hosting yang akan dipergunakan.

Fakta : Fungsi website sangat bermacam – macam, jadi pertama kali yang harus dimengerti adalah untuk apa website tersebut dibuat (dipesan) :

  • Untuk chat Personal : contoh untuk diary, kampanye atau hobby
  • Untuk chat Bisnis Kecil dan Menengah : berupa blog atau situs
  • Untuk chat Profesional : berupa Situs atau Portal

Apa Keuntungan memiliki Website ?

  • Sebagai sarana Promosi yang Efisien (lebih efisien dan ekonomis karena biaya operasionalnya lebih murah).
  • Sebagai Showroom Produk Bisnis Anda (bertambahnya klien dari banyak lokasi tanpa harus membuka toko disuatu daerah).
  • Memperluas sarana promosi sampai tempat tak terbatas dan berlangsung sepanjang hari dan interaktif 24 jam Non Stop.

Jika anda ingin membuat website bisa hubungi :

Indosat: 0856 4144 0010
Telkomsel: 085 2263 55566

Kuliner yang ada di Cilacap

Kuliner yang ada di Cilacap

  1. Jajanan Khas Cilacap: Thempleng

Thempleng merupakan makanan atau snack dengan dasar tepung beras dicampur dengan bumbu rempah yang khas,Thempleng didaerah lain biasa disebut jga rempeyek dengan rasa gurih dan dengan toping kacang,teri rebong,kacang hijau atau kedelai.jajanan sangat banyak ditemukan dipenjual dipinggir jalan atau ditoko oleh-oleh dengan harga terjangkau.

 

  1. Jajanan Khas Cilacap: Lanthing

Cemilan yang khas ini memiliki warna merah dan putih dengan bentuk angka 8 atau angka 0 dengan rasa yang gurih dan renyah cocok untuk menemani kamu saat datang ke pantai.Lanthing adalah cemilan dengan bahan dasar singkong

  1. Makanan Khas Cilacap: Mendoankulinerclp

Mendoan tidak hanya ada di cilacap saja bisa kamu jumpai.Tapi soal rasa kamu bisa mencoba yang ada di cilacap karna rasanya sangat enak,empuk dan maknyus.Bahan dasar pembuatan mendoan adalah tempe iris dicapur dengan adona tepung dan bumbu.Kemudian digoreng setengah matang dan akan lebih enak jika disantap saat masih hangat.

  1. Tempe Dages

Tempe Deges adalah makanan khas dari cilacap mungkin didarah lain kamu bisa menemukannya tapi tekstur yang terdapat di cilacap sangatlah unik.Tempe Deges terbuat dari ampas tahu,Yang pertama kali merasakan akan merasakan rasa yang unik tapi lama kelamaan rasanya akan enak.tempe dages sama dengan tempe mendoan dengan ri iris-iris tipis lalu dicelupkan di adonan tempe dan ditambah bumbu.akan lebih enak makannya saat masih hangat.

5.Salai Pisang

Cemilan yang satu ini merupakan cemilan yang unik memiliki rasa yang manis saat kita memakannya akan berasa memakan pisang diberi caramel.dengan betuk yang dipipihkan dengan rasa yang kenyal akan membuat anda ketagihan.

6.Rempeyek Yutuk

yutuk

     Makanan khas ini merupakan rempeyek dari hewan laut yang berbentuk seperti udang atau kepiting.dengan rasa gurih dan renyah akan bikin kamu ketagihan untuk datang lagi ke cilacap.

7.Kerupuk Tengiri

Krupuk ini terbuat dari ikan tengiri yang diolah.rasa dari krupuk tengiri juga sangat gurih sangat renyah dan sangat cocok untuk oleh-oleh untuk keluarga dirumah.Harga dari krupuk tengiri juga berbagai macam tergantung dengan yang memroduksi karna terdapat campuran ikan tersebut sehingga harga krupuk tengiri terkadang mahal.

 

  1. Seafood Pantai Teluk Penyu

     Jika kamu datang ke pantai teluk penyu kamu akan melihat sepanjang pesisir pantai akan terdapat restoran seafood yang khas kamu dapat mendapatkan berbagai macam seafood yag kamu suka,jadi saat kamu datang ke pantai ini tidak susah mencari tempat makan.

Masih banyak makanan khas yang ada dicilacap jadi kamu tidak perlu pusing memikirkan oleh-oleh atau mencari tempat makan yang ada dicilacap.

 

TERTARIK MEMBUAT WEB SEPERTI INI

Kunjungi Jasa pembuatan website ajakonline.com untuk mendapat website yang menarik dan berkualitas.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan

Wisata Yang Ada di Bandung

Wisata Yang Ada di Bandung

Bandung salah satu Ibukota provinsi Jawa Barat. Kota ini sangat selalu menarik minat wisatawan baik domestik maupun internasional dengan wisata kuliner, wisata belanja dan wisata alamnya. Tempat wisata di Bandung yang beragam banget, membuat wisatawan ngga bakal kehabisan ide tempat buat dikunjungi.

Pada dasarnya, kota ini jadi salah satu tujuan wisata utama di jawa barat saat liburan. Letaknya yang terbilang cukup dekat dengan Jakarta, membuatnya menjadi tempat wisata favorit warga ibukota. Peristiwa ini juga dipermudah dengan adanya jalan tol Cipularang yang memangkas waktu tempuh Jakarta-Bandung menjadi kurang lebih 2-3 jam.

kampung-korea

  1. Kampung Korea (Little Seoul Bandung)

Kalau anda  belum kesampaian ketemu oppa di Korea Selatan, mampir saja ke Little Seoul Bandung sebagai pemanasan bisa selfi sepuasnya. Lokasinya enggak  jauh dari Stasiun Bandung dan berjarak sekitar 3-4 kilometer. Sesuai dengan  judulnya, nuansa Seoul berusaha dihadirkan ke Kota Bandung lewat desain tempatnya yang dibuat semirip mungkin. Selain itu, anda juga bisa icip-icip aneka kuliner khas Korea Selatan yang super autentik. Jangan lupa dandan ala korea eonni dan oppa ya kalau ke sana!

  1. Upside Down World

Ketika kamu  merasa punya beban berat, sampai-sampai pengin jungkir balik, pikirkan untuk datang ke sini biar kamu gak perlu repot head stand. Kalau anda  sering dengar wisata Upside Down Yogyakarta, wahana wisata serupa lahir lebih dahulu di Kota Kembang. Upside Down Bandung ini letaknya masih berdekatan sama Little Seoul, tepatnya di Jalan H. Wasid No 31, Lebakgede, Kabupaten Coblong, Bandung.

  1. Rabbit Town

Destinasi wisata yang baru yang lagi panas di Kota Bandung ini memang sempat tersenggol masalah plagiarisme terhadap Museum of Ice Cream, Los Angeles, Amerika Serikat. Tapi hal ini gak bikin para pengunjung gondok dan justru berbondong-bondong datang karena penasaran. Kalau penasaran juga, cobalah tengok Rabbit Town di Jalan Ranca Bentang akan persis seperti aslinya.

  1. China Town

Jangantakut  keburu jantungan kalau tiba-tiba disamperin segerombol pemain barongsai ketika sedang nongkrong di China Town. Apalagi saat malam Minggu. Tempat ini didesain mirip kampung pecinan ini punya banyak spot yang Instagenic untuk berswafoto. Yang pengin foto ala pemain serial Meteor Garden, langsung aja datang ke Jalan Kelenteng Nomor 41, Bandung.

  1. Forest Walk

Di tengah kemajuan infrastrukturnya yang sudah sangat modern, Bandung rupanya menjaga baik paru-paru kotanya. Salah satunya diwujudkan dengan tetap asrinya Forest Walk yang ada di kawasan Babakan Siliwangi. Area ruang publik dipenuhi warna hijau ini sudah dilengkapi banyak fasilitas umum hingga pusat oleh-oleh. Gak perlu lagi untuk melarikan diri ke hutan belantara kalau pengin short escape, sekaligus cari suasana yang tenang dan sejuk.

Jasa pembuatan website Agensi tenaga kerja

Jasa pembuatan website Agensi tenaga kerja

Banyaknya tenaga kerja indonesia membuat banyaknya agen kerja yang ada juga makin banyak menjanjikan kerja ditempat-tempat berbeda di luar negri seperti di sebuah PT atau bekerja dirumah.keuntungan yang dihasilkan cukup lumayan itu lah yang membuat minat seseorang untuk mendaftarkan diri bekerja diluar negri.

membuat menu di wordpress
membuat menu di wordpress

Sebagai agen tenaga kerja memiliki tanggungan yang besar seperti saat pelatihan para calon pekerja untuk siap bekerja di luar negri,diberikan ketrampilan dan pelatihan bahasa sehingga para calon pekerja dapat berkomunisasi secara lancar saat bekerja disana.Agen tenaga kerja juga sebagai penanggung jawab kesehatan para calon pekerja agar layak untuk bekerja di sana.

Era yang serba canggih ini orang akan lebih memilih mencari informasi melalui internet termasuk mencari informasi agen tenaga kerja yang bagus dan menjanjikan keuntungan lebih.Kami sebagai Jasa Pembuatan WEBSITE menawarkan jasa kami untuk membuat website Agen Tenaga kerja anda lebih dikenal banyak orang dengan tampilan website yang menarik serta harga yang terjangkau anda akan sudah dapat memiliki website yang anda inginkan,dengan adanya website tersebut akan menambah calon pekerja yang mendaftar ditempat anda,fasilitas apa yang anda berikan serta harga yang harus dibayar untuk mendaftar di agen penyaluran kerja anda.Kami akan memberikan fasilitas berupa:

  • 1 domain .com/.net/.
  • Hosting .
  • Bandwidth .
  • Panduan edit web
  • Pilihan desain menarik.
  • Gratis Tanya Jawab & Pemanduan.
  • Garansi dari hacker dan virus.
  • Perpanjangan per tahun.

Penambahan fitur-fitur tambahan akan membuat website anda lebih menarik,pemberian garansi dari hacker dan virus akan mempermudah menyelesaikan masalah yang dilakukan hacker dan gangguan virus sehingga anda tidak perlu repot memikirkan masalah tersebut.Pemilihan desain yang kami tawarkan akan mempermudah anda memilih desain apa yang akan anda gunakan. Jika anda mengingininkan fitur tambahan untuk website anda  kami akan berusaha menambahkan fitur tersebut pada website anda karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah prioritas kami. anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan kamu.

 

Jasa pembuatan website kursus bahasa

Jasa pembuatan website kursus bahasa

Kursus juga bisa disebut dengan lembaga pelatihan, pada jaman sekarang peminat kursus bahasa sangat meningkat biasanya orang yang mengikuti kursus untuk mendaftar bekerja di luar negri atau anak muda sekarang yang sangat meng idolakan boy atau girl band korea atau serial drama yang di tonton sehingga lebih fasih untuk mengucapkan bahasa korea.

2017-02-14-23-22-10-ada647cd6eb160b15d835438e4493e29

Kursus bahasa yang resmi akan memberikan sertifikat untuk para pelatih agar dapat digunakan untuk mendaftar kerja.kursus bahasa yang dijalankan oleh pemerintah akan memberikan pelatihan selama 5 bulan dan pembayaran secara gratis,tempat kursus bahasa yang memiliki website akan sangat mengutungkan bagi tempat kursus tersebut karna pencarian informasi yang dilakukan menggunakan internet karna pencarian yang sangat cepat dan mudah.

Kami sebagai jasa pembuatan website menawarkan jasa kami untuk anda sebagai pemilik kursus bahasa,karna kepemilikan website akan membuat proses promosi lebih cepat dan penambahan pelanggan akan meningkat, dengan adanya website anda akan dapat memberitahukan jadwal dan harga yang anda tawarkan dan fasilitisa yang ada,pendaftaran kursus juga tidak ribet dengan adanya website tersebut karna sudah ada formilir yang akan diberikan sebagai fitur-fitur yang akan kami berikan.anda bisa mengunjungi jasa kami sebagai pembuatan website dengan memberikan fasilitas berupa :

  • 1 domain .com/.net/
  • Hosting
  • Bandwidth
  • Panduan edit web
  • Pilihan desain menarik.
  • Gratis Tanya Jawab & Pemanduan
  • Garansi dari hacker dan virus
  • Perpanjangan per tahun

Pemberian pilihan desain menarik dari kami bisa menambah nilai tambah bagi website Kursus bahasa anda dengan penambahan fitur-fitur tambahan yang lebih menarik.Pemberian panduan edit web yang kami berikan akan mempermudah anda jika nanti ingin menambahkan fitur-fitur lain yg anda ingin tambahkan. Jika anda ingin menambahkan fitur-fitur lainnya kami akan berusaha menambahkan fitur tersebut pada website anda karna bagi kami kepuasan pelanggan adalah prioritas kami.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan

 

 

Jasa Pembuatan Website Rental Mobil

Jasa Pembuatan Website Rental Mobil

AjakOnline – Jasa Pembuatan Website Rental Mobil – Rental mobil adalah salah satu bisnis yang banyak diminati banyak orang saat ini. Bisnis ini terus berkembang tiap tahunnya seiring kebutuhan masyarakat untuk bertransportasi yang praktis dan mudah. Jika waktu liburan tiba, bisnis ini akan semakin ramai diminati masyarakat. Namun, masyarakat masih kesulitan untuk mencari tempat sewa mobil karena keterbatasan informasi. Apalagi bagi traveler luar daerah, mereka akan kebingungan mencari tempat sewa mobil daerah yang dikunjunginya.

LP_mobilbekas

Saat ini dengan menggunakan internet, masyarakat dengan mudah mencari informasi yang mereka inginkan. Mereka tinggal mencari lewat google, dan informasi yang mereka butuhkan akan didapatnya. Berbeda dengan zaman dahulu, mereka harus datang ke tempat persewaan mobil untuk menyewa. Tidak jarang mereka harus kecewa karena tidak mendapatkan mobil untuk disewa nya.

Dengan adanya internet, mempermudah kita untuk mendapatkan informasi yang diinginkan. Website adalah sarana untuk mengembangkan dan mempromosikan bisnis yang kita punya secara online.

 

 

 

Apakah bisnis rental mobil membutuhkan website untuk mengembangkan bisnis anda?

Pada era yang semakin canggih saat ini, sangat mudah bagi pembisnis untuk mengembangkan bisnis kalian. Tidak perlu door to door untuk mempromosikan bisnis anda. Jadi tidak perlu ribet dan lebih efektif dalam segi pemasaran. Jadi bagi kalian para pemilik usaha rental mobil saatnya Go Online.  Kami AjakOnline siap membuat untuk pembuatan website rental mobil untuk usaha anda.

Mengapa anda membutuhkan website untuk bisnis online rental mobil?

  • Banyak pelanggan yang memanfaatkan internet khususnya website untuk mencari informasi
  • Bisnis anda dapat dilihat oleh pelanggan secara online selama 24 jam non stop
  • Website sebagai salah satu media promosi secara online
  • Website dapat menjangkau target pasar yang lebih luas
  • Lebih efektif bagi pelanggan untuk mendapatkan tempat sewa mobil anda
  • Dapat bersaing dengan kompetitor lain dengan mempunyai website sendiri yang berkualitas
  • Website lebih murah, praktis dan efektif untuk media promosi

Bagi kalian yang sedang mencari jasa pembuatan website yang murah dan professional, kami AjakOnline siap membantu kalian. Website yang kami buat menggunakan CMS WP, yang memiliki desain menarik, tampilan yang elegant. Harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau. Kami siap membantu anda dalam pembuatan website rental mobil  yang kompeten dan dapat bersaing di dunia online.

Anda bisa kontak kami hubungi di

indosat : 085641440010 atau telkomsel : 085226355566 via telp/sms/wa,kamu juga bisa kontak kami melalui email: Quadrantcenter@gmail.com, email: ajakonline@gmail.com

jasa kami akan membantu membuat website yang anda inginkan dan sesuai dengan kebutuhan

Cara Posting Artikel di WordPress

Cara Posting Artikel di WordPress

Cara Posting Artikel di WordPress
Untuk melakukan posting artikel, maka Anda cukup mengakses menu Posts -> Add New pada dashboard wordpress Anda, kemudian akan ditampilkan halaman seperti dibawah ini.

cara posting artikel di wordpress
cara posting artikel di wordpress

Selanjutnya akan diarahkan kehalaman baru, dalam halaman ini anda akan disodorkan beberapa fitur yakni :

Enter Title Here -> Silahkan masukkan judul artikel anda.

Add Post Content -> Dibagian ini adalah area kerja untuk memasukkan isi konten dari artikel anda, termasuk gambar, table dll. bisa anda tambahkan dengan menggunakan fitur text editor yang telah disediakan.

cara posting artikel di wordpress
cara posting artikel di wordpress

Setelah isi konten dan judul artikel telah di isi, silahkan pilih kategori dan tags setelah itu klik Preview untuk melihat hasil sebelum di publish untuk dibaca oleh orang lain, dan klik publish jika dirasa sudah sesuai dan siap untuk dibaca dan dibagikan, atau klik save draft untuk menyimpan ke database jika memang dirasa belum selesai, dan bisa dilanjutkan kapan saja.

Menambah Gambar Thumbnail

cara posting artikel di wordpress
cara posting artikel di wordpress

Untuk menambahkan gambar utama sebagai gambar thumbnail yang berfungsi untuk menampilkan gambar saat di bagikan di sosial media, silahkan klik Set Featured Image dan silahkan pilih gambar mana yang akan dijadikan gambar utama.

cara posting artikel di wordpress
cara posting artikel di wordpress

 

sumber : desainweb.com/site/membuat-dan-posting-artikel-di-wordpress/