Strategi Pemasaran Online

Strategi Pemasaran Online

Strategi Pemasaran Online

Strategi Pemasaran Online adalah sebuah proses penyusunan komunikasi yang sebelumnya sudah di susun dengan beberapa kaedah dan bertujuan untuk memberikan sebuah informasi kepada seseorang mengenai produk barang atau jasa yang sedang anda jajakan di internet, dalam kaitan untuk memenuhi dari kebutuhan dan keinginan pengguna melalui online atau bisa disebut media internet. dalam menjalankan Strategi Pemasaran Online Yang Tepat sesuatu harus disusun dengan beberapa rencana, dalam hal ini anda tidak bisa bekerja sendiri. sebab metode dalam ilmu internet marketing online, yang berhubungan dengan dunia online memang lebih sulit untuk memastikan apakah memang mereka tahu tentang produk atau jasa yang kita tawarkan atau mungkin masih awam. bisa dikatakan bahwa dunia online hanya dikenal bagi mereka kalangan menengah ke atas, untuk kalangan bawah mungkin akan sukar untuk memastikan mereka untuk memiliki produk yang anda jual. di sinilah letak dari Strategi Pemasaran Online harus di rencanakan.

strategi pemasaran online
strategi pemasaran online

Strategi Pemasaran Online bukan hanya sekedar rencana sesaat namun lebih dari itu, kita harus memikirkan jangka panjang untuk ke depan. sebab bila anda pikir untuk jangka pendek kemungkinan dana yang harus anda keluarkan tidak sedikit, mungkin besar dan tidak anda bayangkan sebelumnya. itulah kenapa dalam bisnis online anda membutuhkan Strategi Pemasaran Online.

Berikut ini beberapa referensi yang bisa anda pertimbangkan untuk menjalankan Strategi Pemasaran Online lebih efektif dan tepat tentunya.
MENCARI DAN DICARI

Untuk mendatang pelanggan baru mencari cara adalah salah satu Strategi Pemasaran Online, banyak cara untuk menuju roma. hal yang yang harus anda lakukan adalah reset pasar internet tentang produk yang sedang ramai di perbincangkan, untuk mengetahui hal ini anda bisa menggunakan tool online yang bisa anda gunakan secara gratis. jika anda menggunakan softaware analisis sebaiknya anda reset juga menggunakan tool online. ini memastikan apakah ada kecocokan dari kedua analisis ini. bila mana kurang begitu akurat sebaiknya pertimbangkan atau bisa mencari celah yang lain sesuai dengan produk yang akan anda jual. Strategi Pemasaran Online memang membutuhkan penelitian dan uji coba jadi bila anda masih baru dan ingin mengawali sebuah bisnis sebaiknya anda reset semua yang akan anda jalankan.

Setelah semua yang anda lakukan sudah tepat anda bisa membuat Strategi Pemasaran Online lainnya, seperti pembuatan konten marketing dan menjaring semua calon pelanggan, hal ini bukan mudah dan bukan sulit, namun butuh kesabaran sebab kemungkinan yang terjadi mereka calon pelanggan anda tidak tahu atau hanya ingin sekedar tahu saja, mereka butuh proses untuk bisa memilih layanan anda. disinilah letak content marketing diperlukan untuk membangun ide baru dan menambah wawasan mereka tentang produk yang anda jual melalui online. Strategi Pemasaran Online tidak akan sukses jika anda tidak mau bersabar dan menunggu. membangun kepercayaan sangat di tuntut di dunia online.

CONTENT MARKETING

Setelah semua ada rencana dari cara mencari beberapa ide, untuk Strategi Pemasaran Online berikutnya merencanakan content marketing. ini bukan hal mudah sebab content inilah yang bisa membuat pengunjung tahu apa yang sedang anda tawarkan. dalam penulisan konten setidaknya anda sudah menyusun beberapa rencana seperti pada postingan Perencanaan untuk membuat Pemasaran Konten. berawal dari Perencanaan → Membuat Konten → Menerbitkan Konten → Mempromosikan konten. dengan menggabungkan 4 metode diatas sudah tentu konten yang anda hasilkan bisa memenuhi permintaan calon pelanggan ada. ini salah satu trik untuk menjalankan Strategi Pemasaran Online

TRAFFIC

Untuk mendapatkan limpahan pengunjung ke website anda tentu traffic adalah nomor satu. jika pengunjung sepi atau minim dari target anda kemungkinan apa yang sudah anda jalankan dalam Strategi Pemasaran Online akan pudar atau bahkan anda tidak sukses. untuk menangani hal ini yang harus anda lakukan adalah :

1. SEO : hanya dengan seo website anda bisa tampil dihalaman depan mesin pencari. untuk meningkatkan pengunjung anda harus bisa menerapkan seo. karena seo sendiri merupakan salah satu cara untuk meningkatkan trafik pengunjung. meskipun mereka belum bisa menentukan setidaknya dengan seo anda bisa menjangkau semua pengguna internet, semua butuh proses untuk menentukan pilihan. dan inilah Strategi Pemasaran Online yang harus anda perhitungkan, bila anda tidak mampu untuk membuat website anda menjadi nomor satu anda bisa memperhitungkan untuk menyewasa jasa seo.
2. Email Marketing : salah satu cara untuk mendapatkan respon dari pengguna sebaiknya anda menggunakan layanan email marketing. meskipun untuk sekarang ini untuk mendapatkan respon yang banyak sangat sulit, namun email marketing adalah salah satu cara untuk menerapkan Strategi Pemasaran Online.
3. Social Media : dari tahun ke tahun media sosial selalu menjanjikan untuk meningkatkan pengunjung ke website anda. untuk menjalankan Strategi Pemasaran Online, anda harus bisa menggunakan cara ini ini untuk mendatangkan pengunjung. melalui beberapa metode seperti membangun komunitas, beriklan dan masih banyak lagi.
4. Mobile Marketing : Google salah satu perusahaan pemasaran online terbesar mengatakan : “sejak dunia internet menjangkau semua pengguna mobile dari tahun 2012. kemungkinan pengguna internet akan beralih ke mobile, secara signifikan mereka akan merubah gaya hidup berselancar menggunakan mobile ketimbang menggunakan desktop.” kata-kata ini sudah membuktikan bahwa sebagian besar pengguna sudah beralih dalam pencarian mobile. untuk hal inilah untuk meningkatkan Strategi Pemasaran Online sebaiknya anda membaca cara menggunakan mobile marketing.
5. SEM : adalah salah satu cara untuk menjalankan Strategi Pemasaran Online. SEM sendiri banyak di gunakan oleh para marketer sebagai salah satu cara untuk meningkatkan pengunjung secara masif, hingga kini SEM sendiri selalu menjadi pilihan untuk mendatangkan trafik selain menggunakan SEO. SEM atau Search Engine Marketing untuk saat ini di dominasi oleh Google Adwords untuk itu bila anda belum begitu mengenal dengan istilah beriklan di adwords anda bisa membaca cara beriklan adwords yang efektif.

MERANGKUL HUBUNGAN

Kenyataan yang mungkin terjadi pertama kali pengunjung datang belum bisa memutuskan untuk menjadi calon pembeli anda, ini sangat real sekali, disini peranan konten dan cara anda untuk konversi pelanggan bisa menjadi uang.

Untuk itulah anda bisa merangkul mereka dengan berbagai cara, misalnya dengan berkomunikasi dengan layanan chatting atau bisa juga melalui group di media sosial, dengan begitu mereka akan tahu bahwa anda adalah orang yang mereka cari. untuk membuat uang dari pelanggan membutuhkan strategi pemasaran online yang tepat. sebagai sarana komunikasi untuk menjalin hubungan yang baik. anda bisa mengumpulkan beberapa cara yaitu dengan mengumpulkan nama dan alamat email mereka ini salah satu prospek yang baik untuk menjalankan startegi pemesaran online, kemudian mengirim kepada mereka tentang informasi yang sedang anda tawarkan. Jadi bila anda suatu saat memiliki seratus atau ribuan bahkan jutaan email dalam daftar Anda, semua itu dapat ditangani dengan sistematis. tanpa harus bingung untuk membuat suatu rencana yang besar.

Semua langkah di atas semua tujuannya adalah mendatangkan pendapatan anda. Semua proses di atas harus Anda kerjakan bila ingin mendapatkan lebih banyak keuntungan dari internet. Setelah anda memiliki pengunjung dan bisa menghasilkan penjualan kini anda bisa menikmati bahwa semua langkah diatas tidaklah sulit untuk anda kerjakan, ini sebuah proses untuk menjalankan strategi pemasaran online. kesabaran dan keuletan anda dalam bisnis online menjadi salah satu tonggak untuk menjadi sukses. Untuk menambah wawasan Anda ada rujukan artikel cara pemasaran online yang jauh lebih lengkap yang mengacu pada marketing online saat ini.

sumber : bukainfo.com/strategi-pemasaran-online-yang-tepat/

Cara Sukses Jualan Online Tanpa Modal

Cara Sukses Jualan Online Tanpa Modal

Banyak orang mulai mengembangkan usahanya dengan melirik toko online. Ya, selain Anda tidak perlu membayar sewa tempat layaknya saat Anda memiliki toko offline, dengan toko online justru Anda dapat mengeruk jutaan customer hanya dari rumah. Meski banyak kemudahan yang ditawarkan ketika Anda membuka toko online, namun jika tidak ada perencanaan yang matang dalam menjalankan bisnis online ini, dengan waktu singkat, usaha Anda akan cepat gulung tikar. Untuk itu, Anda harus belajar bagaimana cara jualan online dengan baik. Berikut adalah cara mengembangkan produk dan rencana bisnis Anda!

Baca Juga:  Menggunakan Pinterest untuk Bisnis

Sebelum Anda melangkah lebih jauh untuk membuat toko online, maka Anda wajib mengetahui alurnya terlebih dahulu. Berikut adalah poin-poin penting yang wajib Anda simak

Memutuskan Apa yang Ingin Anda Jual

Trik Mudah Riset Produk Olshop Lokal, bisnis online, riset produk bisnis online, produk olshop lokal, riset produk olshop

Jika Anda ingin memulai bisnis dengan membuat toko online, tentu Anda sudah memiliki gambaran produk atau jasa yang akan Anda jual secara online. Tidak selalu produk offline jika dijual mendapatkan respons yang sama ketika dijual secara online. Untuk itu, Anda harus mempertimbangkan masak-masak dan menangkap peluang pasar, sebelum akhirnya menjual produk Anda secara online. Langkah ini merupakan cara berjualan online yang sukses membuat toko online Anda beromzet jutaan rupiah. Berikut adalah beberapa pertanyaan untuk memutuskan produk apa yang nantinya ingin Anda jual:

  • Apakah produk fisik memungkinkan untuk dapat dikirim, atau apakah produk digital yang Anda jual dapat dikirim melalui internet?
  • Anda ingin menjual berbagai macam produk, atau apakah Anda berencana untuk mengkhususkan menjual satu produk tertentu (misal seperti t-shirt atau buku)?
  • Apakah Anda ingin memproduksi produk Anda sendiri? Jika demikian, pastikan Anda mampu mengimbangi permintaan pasar. Anda juga harus membentuk hubungan dengan penyuplai bahan dasar produk yang terpercaya. Ini merupakan salah satu cara jualan online shop yang dapat berkembang secara cepat.
  • Memutuskan bagaimana produk Anda akan dikirim. Membuat rencana untuk mengirimkan produk dari rumah Anda secara efisien. Anda juga bisa melihat ke layanan atau jasa pengiriman, jika produk diproduksi oleh pihak ketiga.
  • Anda harus selalu berusaha untuk efektif menyebarluaskan toko online Untuk itu, Anda perlu melakukan pendekatan terhadap orang-orang yang bergerak di bidang sejenis. Pastikan produk Anda adalah sesuatu yang bisa digunakan untuk jangka panjang. Meskipun jualan online tanpa modal, namun Anda masih harus melakukan strategi yang tepat untuk bisnis Anda.

Niche Market

Niche Market sendiri adalah pemilihan segmen pasar yang khusus menyediakan item sejenis. Niche market ini dimaksudkan untuk mendapatkan kepuasan dari customer dan digunakan dengan tujuan memperkecil persaingan pasar. Intinya, Anda harus mengetahui apa yang membedakan toko online Anda dengan kebanyakan toko online lainnya. Apabila Anda berhasil menemukan unsur pembeda tersebut, maka hal itu adalah cara jualan online shop terbaik yang membuat bisnis online Anda meraup banyak untung. Untuk itu, sebelum membuka online shop, Anda harus memperhatikan hal berikut ini:

  • Jangan hanya menjual produk tertentu terlebih dahulu sebelum Anda melakukan survey untuk melihat competitor. Pertimbangkan pasar online terlebih dahulu. Periksa terlebih dahulu tingkat persaingan dalam portal-portal toko online
  • Menawarkan sesuatu yang benar-benar asli. Jika Anda menjual kerajinan hand made, atau karya seni yang lainnya, pastikan bahwa produk tersebut kreatif, sehingga produk Anda berbeda dengan kebanyakan kerajinan yang sudah ada.
    Memanfaatkan keahlian Anda. Ya, hal ini merupakan sesuatu hal yang dapat membuat toko online Anda berjalan sukses. Misalnya, Susi Susanti adalah mantan atlet kebanggaan Indonesia. Setelah memutuskan untuk berhenti menjadi atlet, dirinya menjual berbagai alat kelengkapan badminton.
  • Mengatur agar proses pembelian simpel dan mudah dimengerti. Bahkan jika produk Anda sangat sudah banyak dijual oleh toko online lainnya, setidaknya Anda dapat menawarkan pengalaman belanja secara mudah dalam proses pembelian. Untuk itu, pastikan navigasi sangat mudah dimengerti. Ini merupakan langkah dasar terkait dengan cara berjualan online untuk pemula yang harus Anda perhitungkan.

Menguji Pasar dengan Menjual Produk dalam Skala Kecil

Akan lebih bijaksana jika Anda mencoba menjual produk secara offline sebelum Anda memasarkannya melalui online. Secara offline, Anda bisa menjual produk-produk tersebut dalam skala kecil di pasar, pameran, ataupun di berbagai event tertentu. Hal ini untuk melihat minat pasar terhadap produk Anda. Atau, secara online Anda bisa menjualnya di Olx.com, ataupun toko online lainnya. Ini merupakan cara sukses jualan online dengan mengetahui peluang pasarnya terlebih dahulu. Berikut adalah beberapa hal yang harus Anda pastikan:

  • Siapa yang membeli produk Anda? Hal ini untuk melihat segmentasi pasar secara jelas dan terarah.
  • Berapa banyak mereka bersedia membayar? Cobalah untuk menjualnya dengan harga yang berbeda-beda.
  • Ketika produk Anda terjual, tanyakan apakah mereka puas dengan produk tersebut? Ini adalah waktu yang tepat untuk menguji seberapa baik produk Anda di mata customer. Meskipun jualan online gratis tanpa membutuhkan modal, langkah ini adalah upaya untuk melihat minat pasar terhadap produk Anda.

Membuat Perencanaan Bisnis

Sebelum Anda membuat toko online, luangkan waktu Anda untuk menyusun rencana bisnis secara rinci. Apakah Anda berencana mendapatkan dana bantuan dari investor? Hal ini tentunya akan membantu Anda merencanakan langkah-langkah yang akan Anda perlukan untuk membuat toko online Anda. Maka untuk mengetahui biaya operasi Anda, perlu dilakukan pemetaan strategi pemasaran. Berikut adalah faktor-faktor penentunya.

Meskipun bisnis ini adalah cara jualan online gratis, namun tetap saja ada biaya produksi. Untuk itu, Anda perlu menentukan apakah produk yang Anda jual adalah produksi sendiri atau melakukan kontrak dengan produsen.

  • Memetakan biaya pengiriman.
  • Gaji karyawan (jika membutuhkan karyawan).
  • Biaya untuk memberi nama domain dan layanan web hosting Anda.
mengapa memilih bisnis online, sukses di bisnis online, tips n trik bisnis online , alasan memilih bisnis online, alasan memilih bisnis online shop, memilih bisnis online yang tepat, bisnis online, bisnis online adalah, bisnis online apa, bisnis online bagi pemula
mengapa memilih bisnis online

Sumber: digitalmarketer.id/mindset/cara-sukses-jualan-online-tanpa-modal-untuk-pemula/

Klik disini Internet Marketing Dan Pembuatan Website Toko online Murah 

Tips Jadi Dropshipper di Shopee

Tips Jadi Dropshipper di Shopee

Berikut Beberapa Tips Jadi Dropshipper di Shopee

Cara Jualan di Shopee untuk Pemula
Tips Jadi Dropshipper di Shopee

Cari Supplier Yang Oke

Sebelum buka toko di shopee, milih supplier itu wajib yang pertama. Rahasia sukses dari dropshipper itu ya supplier yang OK. Maka itu jangan sembarang milih supplier.

Supplier saya dari tokopedia. Kenapa saya milih di toped? Karena saya bisa mantau si supplier secara real time, kapan terakhir dia login, bagaimana transaksi sukses 1 bulan terakhir, kecepatan pengiriman, dsb…

Ok..ini kritera saya kalo milih supplier di toped..

  1. Lihat terakhir online..Kalo terakhir online 1 hari lalu,2 hari, sudah saya coret. Cari yang 5 menit, 20 menit,1jam, 4 jam yang lalu..
  2. Lihat tingkat transaksi sukses..kalo dari 1 bulan dibawah 95 % sudah saya coret. Cari yang 96% keatas.
  3. Lihat kecepatan pengiriman..saya cari yang “sangat cepat”. Kalo “cepat” saja, sudah saya coret.
  4. Lihat akurasi dan nilai kualitas produk..saya cari yang rata-rata bintang min. 4,6 . Dibawah itu saya coret.
  5. Lihat pengiriman produk. Semakin banyak pilihan semakin baik dijadikan supplier. misal JNE,J&T,pos,dsb. Kalo saya cari minimal 2 ya, JNE dan J&T.
  6. Lihat di catatan penjual. Apakah dia menerima dropship atau tidak. Kalo tidak ada keterangan silahkan kirim pesan. Kalo dia bales tidak nerima dropship, cari toko lain.

Ok..sudah dapet list ya supplier idaman. Kalo saya produknya dari satu supplier untuk memudahkan. Di toko shopee, jangan lupa cantumkan alamat kota sesuai dengan alamat supplier.

Mulai Buka Toko di Shopee

Nah, supplier idaman sudah dapet, saatnya buka toko di shopee. saya ga share cara register ya, kalau bingung silahkan googling sendiri.

Untuk buat produk dan upload gambar saya manual ya. What?? Gimana kalo produk supplier ribuan? bisa kriting jari..ha ha ha

Ya, itu terserah agan, kalo mau pake tools buat scape silahkan, mau manual ya silahkan. Ini kan share cara saya. Soalnya saya rasainin sendiri banyak manfaatnya kalo manual. Jadi tau produk yang dijual, spesifikasinya,dsb ; minimal saya ga “plonga-plongo” kalo calon customer nanyain produk via chat.

Produk supplier saya sekitar 300 an, Cuma saya baru posting di shopee sekitar 50 an. Produk segitu saja penjualan per hari sudah OK.

Ok..ini beberapa tips dari saya seputar proses “build” toko di shopee

  • Buat logo dan foto utama di PROFIL TOKO. Ini sebagai brand toko kita. Kalo tidak bisa hire desainer, cukup pake canva saja.
  • Lihat “catatan” supplier di toped, baca dan resapi baik2. Mulai dari jadwal pengiriman, no resi, disclaimer dan aturan lainnya.
  • Salin “catatan” tersebut dalam deskripsi singkat di shopee. Bisa juga dibuat gambar (maksimal 5).
  • Segerakan upload foto kamu sambil megang KTP untuk dapet fitur “free ongkir”. Jangan lupa no KTP harus kelihatan ya.

Ganti Judul dan Deskripsi Produk

saya ga copy mentah2 judul dan deskripsi produk dari supplier. Mungkin ini yang buat repot dan melelahkan ya. Tapi menurut saya ini harus ya..terkadang dari supplier judulnya singkat, kurang jelas dan bahkan tulisannya typo.

Contohnya nih, supplier cuma nulis judul produk “kaos polos grosir”.

Menurut saya ini kurang bagus ya buat customer untuk minat sama produk. Solusinya saya lihat fitur/spesifikasi, lalu saya tambahin fiturnya itu ke judul. Jangan semuanya ya, spesifikasi penting aja.

Dari contoh “kaos polos grosir” saya ganti ke judul “Kaos Polos Combed 30s Kerah V-Neck Harga Grosir”

Nah, kalo dari judul baru itu konsumen jadi tau produk yang dijual secara jelas.

Judul sudah sekarang deskripsi produk…

Supplier terkadang nulis seadanya mengenai deskripsi produk..menurut saya penting ya buat deskripsi yang jelas dan bagus. Jelaskan manfaat nya ya bukan fitur/spesifikasi nya.

Misalnya nih kamu mau jualan jilbab tapi deskripsi dari supplier cuma ini:

  • Sifon
  • 110 cm x 90 cm

Udah itu aja, hmmm…menurutku nih deskripsi ga nendang, coba deh jabarin ke konsumen fitur tersebut ke manfaatnya.

  • Jilbab ini terbuat dari bahan sifon sehingga kepala kamu tetap adem dan anti gerah.
  • Ukurannya 110 cm x 90 cm loh lebih panjang dan lebar dari jilbab biasa sehingga gampang buat kamu modifikasi.

Nah, lebih nendang deskripsi yang kedua kan. Jelas dan tidak mengambang.

Modifikasi Foto Produk

Kendala seorang dropshipper ya salah satu nya ini. Padahal foto produk berkualitas yang bagus itu penting buat konsumen. Terkadang foto produk dari supplier ada watermarknya, foto buram, foto ukuran kecil, dsb…

Solusinya, coba deh kamu kirim pesan ke supplier begini misalnya “kak, saya bantu in jualin produknya ya lewat dropship? Boleh sekalian minta foto yang ga ada watermarknya?”

Kalo lagi beruntung nemu supplier yang responsif, kamu bisa dapet foto yang tanpa watermark. Kalo ga ada respon ya sudah…

Kalau produk nya umum, bisa saja cari di google yang kualitas bagus dan tanpa watermark.

Untuk foto produk di toko saya, saya tambahin frame pake canva dot com. Ya, biar beda aja sama toko lain.

Manfaatkan Promo Toko dan Voucher

Konsumen itu senang loh sama “harga coret”..alias harga diskon. Untungnya shopee sudah ada fasilitas sendiri. Coba agan klik di seller center, cari di bagian “promosiku”..

Silahkan atur tanggal awal promosi sampai akhir promosi..

Untuk “merawat” pelanggan toko saya, saya biasanya nyedian voucher. Kode voucher saya kasih di profil toko atau kirim chat ke konsumen yang sudah membeli.

Untungnya shopee sudah nyediaan fitur itu, masih sama di bagian “promosiku” cari “Voucherku”.

Silahkan atur sendiri produk yang mau dikasih kode voucher.

Mark Up Harga Sewajarnya

Penjual pasti nyari untung, ya betul. Tapi kalo sampe mark up sampai 100 -200 % dari harga supplier ini menurutku kurang ya. Lebih baik untung 5000 per produk tapi penjualan perhari bisa puluhan. Toh kita ga repot buat packing, antar ke kurir, dsb.

Kalo produk langka dan jarang dijual di shopee, wajar kalo mark up sampe 100%. Tapi kalo produknya kompetitif, namanya bunuh diri…peace

Kejar Star Seller

Ini salah satu fitur dari shopee buat penjual dengan “kinerja” yang baik. Semenjak toko saya dapet star seller, omset menanjak ya. Konsumen mungkin filter star seller buat cari produk.

Konsumen kan cari subsidi ongkir 30 ribu dengan minimal pembelian tertentu. Mungkin agan tanya gemana ya cara dapetin star seller di shopee?

Terus terang saya lupa, pokoknya saya dapet notifikasi buat daftar jadi star seller karena memenuhi “syarat”.

Koreksi ya kalo saya salah, syaratnya: minimal penjualan 50 produk/bulan, presentasi chat dibales diatas 85%,tingkat cancel/pembatalan order dibawah 10%.

Service ke Pelanggan Yang Baik

Nah, ini terakhir yang ga kalang penting. Walau kita cuma dropshipper bukan berarti kita asal2 an buat handle konsumen.

Kalo sudah dapet verifikasi orderan dari pelanggan, segeralah beli di supplier. Jangan tunda. Segera input nomor resi. Kalo konsumen nanya via chat ya dibales, jangan dicuekin.

 

Oke itu saja….

Sebelum terjun ke toko online, dropship di marketplace menurut saya itu investasi yang bagus. Kita jadi tau produk yang laris/dicari banyak konsumen, toko sudah dapet brand baru deh build toko online sendiri. Kekurangan dari dropship di marketplace ya butuh modal buat nalangin. Kalo konsumen “confirm” cepat 3-4 hari kita sudah dapet duit, tapi kalo konsumen ga klik “confirm” ya harus nunggu semingguan duit buat masuk ke “shopeepay”.

Demikian, semoga ada manfaatnya.

Menggunakan Pinterest untuk Bisnis

Menggunakan Pinterest untuk Bisnis

Menggunakan Pinterest untuk Bisnis
Menggunakan Pinterest untuk Bisnis

Cara Menggunakan Pinterest untuk Bisnis, Mungkin anda sudah tidak asing lagi dengan sebuah media sosial yang saat ini sedang populer yaitu Pinterest. Sebenarnya bagaimanakah cara menggunakan Pinterest tersebut? Ya, media sosial yang hadir pada sekitar tahun 2010 ini tidaklah sulit untuk digunakan apalagi jika anda sudah terbiasa dengan media sosial lainnya seperti facebook atau pun twitter.

Baca Juga : Apa Itu Pinterest? 

pinterest iconMeski cara kerjanya berbeda karena Pinterest lebih mirip dengan sebuah album online yang menyajikan berbagai gambar dan foto menarik serta menginspirasi, tetap ada beberapa hal yang sama dari Pinterest dengan media sosial lainnya. Pinterest sendiri merupakan sebuah virtual pinboard yang membuat anda bisa membagikan gambar-gambar menarik dan mengaturnya sesuai dengan kategori tertentu.

Sebelum mengetahui lebih jauh mengenai cara menggunakan Pinterest, alangkah lebih baiknya jika kita mengikuti langkah-langkah untuk mendaftar di Pinterest. Caranya cukup sederhana seperti ketika kita ingin mendaftar di media sosial lainnya.

  • Pertama kita masuk ke website Pinterest di www.pinterest.com terlebih dahulu. Di halaman pertama ketika anda masuk, anda akan diminta untuk memasukan email dan password untuk mendaftar.
  • Anda bisa mengklik “sign up” atau daftar setelah mengisi email dan password anda.
  • Setelah berhasil, anda dapat melakukan konfirmasi lewat email anda untuk melanjutkan menjelajah di Pinterest.
  • Kemudian, anda akan diminta memilih 5 kategori tertentu sebelum Pinterest menyiapkan pinboard anda. Anda bisa memilih kategori seperti sepeda motor, desain dan sebagainya.

Setelah langkah-langkah untuk pendaftaran tersebut selesai, barulah anda bisa menikmati melakukan pin atau repin dan mengisi pinboard anda dengan gambar atau foto yang anda suka sesuai dengan kategori yang ingin anda buat. Namun, jika anda ingin menggunakan media sosial ini sebagai salah satu sarana untuk meraup keuntungan lebih seperti untuk bisnis dan sebagainya, anda bisa menggunakan Pinterest sebagai sarana untuk mempromosikan produk anda atau sekedar untuk memperkenalkan brand yang anda miliki.
Ada beberapa cara menggunakan Pinterest untuk bisnis, antara lain seperti yang ada di bawah ini.

  • Pertama, anda bisa membuat sebuah strategi dengan menggunakan Pinterest untuk menggiring lebih banyak pengunjung ke toko online atau pun website yang ingin anda promosikan. Anda perlu memiliki tujuan seperti memperluas jaringan website anda dan kemudian memilih gambar atau foto yang menarik untuk di pin di Pinterest sesuai dengan tujuan tujuan yang anda miliki.
  • Kedua, buatlah board yang menarik dengan presentase konten seperti berikut ini, 40% pin tentang gambar atau foto yang memberikan inspirasi dan motivasi, 40% pin tentang gambar atau foto yang sifatnya memberikan instruksi dan edukasi, dan sisanya baru digunakan untuk menawarkan produk yang anda miliki.
  • Ketiga, anda juga bisa menginstal tombol “pin it” pada website anda yang nantinya setiap artikel yang berisi gambar atau foto di website anda bisa di pin secara otomatis ke Pinterest. Lalu, tambahkan juga tombol “follow me on Pinterest” pada website anda.

Selanjutnya, jangan segan-segan untuk berinteraksi dengan pinner-pinner lain atau komunitas lain. Jangan segan juga untuk memberikan komentar dan menyukai postingan teman-teman anda di Pinterest. Kemudian, memilih kata-kata yang ber-SEO tinggi adalah cara terbaik untuk membuat brand anda lebih mudah ditemukan.

Menggunakan Pinterest untuk Bisnis
Menggunakan Pinterest untuk Bisnis

Lalu, anda juga bisa menghubungkan akun anda dengan media sosial lainnya agar promosi lebih berjalan dengan baik. Cara menggunakan Pinterest untuk bisnis yang terakhir adalah dengan meletakkan pin pada tempat yang tepat.

Sumber : itulho.com/bagaimana-cara-menggunakan-pinterest-untuk-bisnis/

Klik Disini Untuk Jasa Pembuatan Website dan Internet Marketing 

Apa Itu Pinterest?

Apa Itu Pinterest?

Apa Itu Pinterest?, Jika anda ingin mencari ide untuk sebuah proyek tertentu di internet, mungkin anda akan menemukan sebuah website bernama Pinterest. Berbicara mengenai Pinterest, Pinterest adalah sebuah media sosial yang merupakan virtual pinboard dimana kita dapat mengunggah foto maupun gambar yang nantinya akan dimasukan ke dalam kategori tertentu.

Baca juga : Manfaat Google Bisnisku

Jika dilihat sekilas, Pinterest ini akan mirip dengan sebuah album online dimana setiap album tersebut memiliki kategori-kategori tertentu. Media sosial yang berdiri pada 2010 tersebut bisa dibilang berkembang cukup pesat jika dilihat dari kepopulernnya saat ini yang dapat menyaingi media sosial yang sudah ada sebelumnya seperti Twitter dan Facebook.

Apa Itu Pinterest?
Apa Itu Pinterest?

Banyak hal yang bisa kita temui jika menggunakan media sosial yang satu ini. Antara lain seperti berikut ini.

Kita bisa melihat gambar-gambar unik untuk sebuah kategori tertentu yang kita cari yang mungkin bisa membuat kita terinspirasi dari gambar atau foto tersebut. Misalnya anda ingin mencari inspirasi mengenai dekorasi untuk rumah baru anda, anda tinggal mengetiknya di papan pencarian dan temukan berbagai gambar dan foto yang telah dipin oleh pinner dalam kategori yang anda cari tersebut.
Pinterest adalah tempat yang cocok untuk mencari ide-ide tertentu dari orang-orang yang sama-sama tertarik dengan apa yang kita cari tersebut.
Kita juga dapat menjelajahi album atau dalam Pinterest disebut pinboard yang dibuat orang lain untuk menemukan berbabagi inspirasi.

 

Bagi anda yang baru berkecimpung di Pinterest tentu masih sedikit asing dengan kata-kata seperti pin, pinner, dan pinboard tadi. Apa sebenarnya maksud dari istilah-istilah tersebut di Pinterest?

Dan berikut ini adalah istilah yang akan sering anda temui di Pinterest.

  • Pin adalah sebuah gambar yang kita lekatkan di pinboard Pinterest.
  • Pinboard sendiri merupakan sebuah wadah tempat pin-pin itu berada sebagai serangkaian gambar dalam sebuah kategori tertentu. Karena Pinterest adalah sebuah media sosial yang berbasis pada pin-pin tersebut, anda akan memberikan kategori tertentu pada pin anda yang nantinya akan dikumpulkan dalam satu kategori yang sama.
  • Pinner merupakan orang yang melakukan pin di Pinterest. Itu artinya jika anda bergabung dan melakukan pin, anda akan disebut sebagai pinner.

 

Selain istilah-istilah yang disebutkan di atas, ada istilah lain seperti repin, follow, like, dan commenting. Jika anda mengenal retweet di twitter, di Pinterest anda akan menemukan repin. Repin sendiri adalah upaya untuk memposting ulang pin yang dilakukan oleh pinner lain. Sedangkan follow, like dan commenting tentu tidaklah asing bagi anda. Sama seperti media sosial lainnya, anda bisa melakukan follow atau mengikuti pinboard tertentu dari seorang pinner dan juga bisa menyukai pin tersebut atau mengomentarinya.

Setelah mengetahui banyak informasi mengenai Pinterest, kini saatnya anda untuk bergabung dan melihat sendiri seperti apa Pinterest ini. Jika ingin bergabung ke media sosial yang satu ini, pertama anda harus menyiapkan sebuah email untuk melakukan sign up. Jika anda tidak ingin ribet dengan memasukan email dan password baru, anda juga bisa masuk dengan akun facebook anda.

Jika anda telah mendaftar atau masuk ke Pinterest, anda akan diminta untuk mengikuti 5 topik tertentu yang anda suka untuk memulai. Anda bisa memilih kategori seperti sepatu, desain grafis, film dan lain sebagainya. Setelah itu anda bisa mengikuti petunjuk yang ada di Pinterest dan anda pun bisa memulai melakukan pin atau repin di Pinterest anda. Kesimpulannya, Pinterest adalah media sosial yang patut anda coba!

Sumber: itulho.com/apa-itu-pinterest-ya-pinterest-adalah/

Klik Disini Untuk Pembuatan Website Dan internet Marketing 

Manfaat Google Bisnisku

Manfaat Google Bisnisku

manfaat google bisnis ku
manfaat google bisnis ku

Usaha Kecil dan Menengah (UKM) di Indonesia perlu go online, dengan memanfaatkan internet dan kecanggihan teknologi. Kenapa?Data menunjukkan, pengguna internet di Indonesia setiap tahun selalu bertumbuh sekitar 19 persen.

Pada 2015, tercatat ada 92 juta pengguna internet di Indonesia. Jika diakumulasikan dengan pertumbuhan tahunan sebanyak 19 persen, maka pengguna internet bakal sebanyak 215 juta pada 2020.Dengan pengguna sebanyak itu, para pelaku UKM di Indonesia bisa memanfaatkan internet, sebagai ajang promosi memperkenalkan produk-produk mereka.

Perkenalan produk bisa dilakukan dengan memberikan informasi lengkap seputar produk, seperti harga, alamat yang bisa diakses konsumen jika ingin datang dan berbelanja, nomor telepon, dan informasi lain yang ingin disampaikan pada calon konsumen.

Baca Juga : Mengenal Google Bisnisku

Pertanyaan selanjutnya, berapa biaya yang harus dibayarkan para pelaku UKM untuk mempromosikan hal-hal itu di internet?

Lewat program Google Bisnisku, Google memberikan seluruh fasilitas tersebut gratis.

Caranya, pelaku UKM tinggal mengetik Google Bisnisku di mesin pencari. Selanjutnya, ikuti langkah-langkah yang telah disediakan.

Tak perlu takut, Google telah memberikan panduan yang sangat mudah. Bahkan, pelaku UKM yang masih awam dengan internet, dipastikan bisa mengerti.

“Lewat Google Bisnisku, kami memang ingin membantu UKM mengembangkan bisnis mereka secara online, dan ini gratis. Berbeda dengan membuat website sendiri yang membutuhkan biaya pembuatan dan pengelolaan,” kata Product Marketing Manager SMB Google Indonesia, Fida Heyder.

Saat ini, jumlah pelaku UKM di Indonesia tercatat sekitar 55 juta. Sayangnya, pelaku UKM yang sudah go online, baru tercatat kurang dari 5 persen.

“Google Bisnisku ingin membantu para pelaku UKM, yang sebagian besar memang belum memanfaatkan internet, untuk membantu jualan mereka,” imbuhnya.

manfaat google bisnis ku
manfaat google bisnis ku

Selain memuat informasi terkait produk jualan, Fida menjelaskan, Google Bisnisku juga menyertakan foto-foto dan menampilkan alamat UKM melalui Google Map.

Menariknya, tampilan tersebut akan menyesuaikan dengan perangkat yang dipakai pengguna internet, baik berupa desktop, tablet, maupun smartphone.

Di Medan, Fida mencontohkan, salah satu UKM yang telah memanfaatkan Google Bisnisku adalah Ucok Durian.

Jika pengguna internet ingin mengetahui tentang Ucok Durian, mereka tinggal mengetik Ucok Durian di mesin pencari. Google lalu akan menampilkan profil Ucok Durian.

“Informasi yang ditampilkan lengkap, seperti jam buka, di mana alamatnya, bahkan jam-jam berapa toko itu ramai dikunjungi orang, hingga informasi rata-rata waktu pengunjung Ucok Durian menghabiskan waktu di toko itu, juga ada,” ungkap Fida.

Lalu, kapan dan di mana produk Google Bisnisku dikenalkan pada para pelaku UKM secara langsung?

Google Bisnisku sebenarnya sudah disosialisasikan kepada para pelaku UKM sejak 2014 lewat program Gapura. Hanya saja, masyarakat tak tahu bahwa progam menampilkan promosi produk tersebut bernama Google Bisnisku.

Untuk mengedukasi para pelaku UKM, Google Indonesia sudah melakukan sosialisasi dengan menggandeng pemerintah daerah di beberapa kota.

“Ini sudah berjalan di beberapa kota, bekerja sama dengan pelaku UKM dan pemerintah daerah setempat, seperti di Jakarta, Surabaya, Makassar. Untuk di Sumatera, kami baru masuk di Medan,” papar Fida.

Sumber: http://lampung.tribunnews.com/2016/09/14/selain-gratis-ini-manfaat-google-bisnisku-bagi-para-pelaku-ukm

Klik Disini Unruk Jasa Pembuatan Website dan Internet Marketing 

Mengenal Google Bisnisku

Mengenal Google Bisnisku

Cara Promosi di Instagram

Sejak diluncurkan pertama kali pada tahun 2010, Instagram (IG) mengalami perkembangan yang sangat pesat. Media sosial dengan platform photo and video sharing yang dimiliki oleh Facebook ini telah menjadi primadona yang banyak di-install dan digunakan oleh banyak orang. Menurut statista.com, pengguna aktif Instagram mencapai 500 juta di seluruh dunia.

Di Indonesia sendiri, pada tahun 2016, pengguna aktif Instagram sekitar 22 juta menurut VP Facebook untuk Asia Pasifik, Dan Neary, seperti dikutip dari dailysocial.id. Dan, angka-angka itu bisa saja terus bertambah. Dengan data-data statistik tersebut, Instagram kini menjadi media sosial yang lebih populer dari Twitter. Bagi pemilik brand dan pebisnis online, Instagram merupakan pilihan yang sangat tepat untuk mempromosikan produk-produknya dan meningkatkan omset penjualan. Apalagi dengan jumlah pengguna Instagram yang sangat banyak seperti disebutkan di atas.

Baca Juga : Mencari Follower Tertarget di Instagram

Bagaimana cara mempromosikan produk di Instagram? Pebisnis online tentu tahu bahwa untuk menjual produk secara online di Instagram membutuhkan waktu dan proses agar produknya dikenal dan mendapat pelanggan setia. Apalagi jika online shop itu baru saja berdiri yang memerlukan usaha lebih keras lagi dalam melakukan aktivitas promosi. Seperti tujuan utamanya sebagai media untuk berinteraksi satu sama lain, aktivitas promosi di Instagram perlu mempertimbangkan keterlibatan (engagement) brand dengan pengguna Instagram agar hasil yang diharapkan bisa optimal.

Cara-cara Promosi di Instagram untuk Meningkatkan Penjualan

1) Selalu update dengan mem-posting secara rutin

9 Cara Promosi di Instagram
9 Cara Promosi di Instagram

Ciri khas dari media sosial yaitu adanya linimasa (timeline) yang tampil pada halaman depan dan menampilkan posting-an terbaru atau terpopuler dari penggunanya. Demikian juga dengan Instagram. Mem-posting gambar atau video saja tidak cukup jika tidak di-update secara rutin. Jika tidak selalu update, maka followers toko online kamu kemungkinan besar bakalan lupa karena ada banyak foto dan video terbaru yang tampil di timeline.

Update foto dan video produk di Instagram nggak harus dilakukan setiap hari. Untuk memudahkan pekerjaan dalam mengelola akun online shop Instagram, kamu perlu membuat jadwal yang teratur. Jika tidak bisa update setiap hari, kamu bisa mem-posting gambar setiap 2 hari sekali pada jam-jam tertentu misalnya. Dengan senantiasa memperbarui posting-an di Instagram, maka followers akan teringat terus dengan online shop kamu. Jangan lupa pula untuk berinteraksi dengan mereka. Dan, siapa tahu mereka tertarik untuk membeli produk kamu suatu saat nanti dan jadi langganan setia.

2) Posting foto/video yang original dan menarik

9 Cara Promosi di Instagram
9 Cara Promosi di Instagram

Gambar mengungkapkan beribu-ribu kata. Pastinya kutipan terkenal itu pernah kamu dengar sebelumnya yang berlaku juga di medsos seperti Instagram. Meski, ada saja yang kurang sependapat dengan mengajukan pertanyaan seperti ini: Apa gunanya foto produknya bagus-bagus tapi gak ada yang mau beli? Toh, yang penting kan dagangan saya laris manis walau gambarnya seadanya hasil mencomot gambar dari internet.

Jadi, begini sob. Bisa saja pertanyaan di atas benar, namun gambar atau foto produk yang bagus tetap tak bisa dilupakan. Usahakan sebisa mungkin foto produk yang ditampilkan merupakan foto asli alias original hasil dari memotret produk yang sesungguhnya. Memotret produk yang bagus tidak bisa asal-asalan dan memerlukan teknik tersendiri. Perhatikan angle pemotretan dan komposisi objek serta pencahayaan yang pas agar foto produk yang dihasilkan memuaskan. Latar belakang (background) yang keren dan unik juga bisa meningkatkan kualitas foto produk.

Baca juga: 6 Jenis Aplikasi yang Perlu Di-install di Handphone Pebisnis Online

3)  Gunakan hashtag yang spesifik dan tertarget

9 Cara Promosi di Instagram
9 Cara Promosi di Instagram

Peran hashtag dalam upaya mempromosikan produk di Instagram tak bisa diremehkan. Dengan hashtag yang benar dan tepat, maka kemungkinan produk sobat ditemukan oleh pengguna Instagram lebih terbuka. Artinya, orang bisa tahu produk-produk yang kamu tawarkan dari hashtag yang kamu berikan pada saat mem-posting gambar/video.

Pastikan hashtag yang diberikan merupakan kombinasi kata-kata yang populer dan relevan dengan produk, misalnya: #jualkaosmurah, #celanapanjangcowok, #jamtangankeren, #lipstikbranded, dan sebagainya. Hindari penggunaan hashtag yang hanya sekadar numpang tenar dan nggak ada hubungannya dengan produk. Jika itu tetap nekat dilakukan, maka yang terjadi adalah: akun online shop kamu akan dianggap spam dan mengganggu para pengguna Instagram lain.

4) Posting di waktu yang tepat

9 Cara Promosi di Instagram
9 Cara Promosi di Instagram

Kapan waktu yang tepat untuk posting di Instagram? Mengunggah gambar dan video di Instagram perlu memikirkan waktu terbaik agar mendapatkan perhatian dan respon yang tinggi dari audiens. Siang hari antara jam 12 – 2 menjadi waktu yang bagus untuk menggunggah foto/video online shop kamu. Sore hari sekitar jam 5-an merupakan waktu yang sangat ramai dan bisa dimanfaatkan untuk meng-update foto produk.

Selain itu, ada waktu terbaik untuk memperbarui posting-an yaitu pada jam 6 – 9 pagi dan antara jam 8 – 11 malam. Tentu saja, waktu-waktu yang terbaik tersebut bisa saja berubah tergantung pada hari. Apakah hari kerja atau hari libur juga menjadi faktor yang mempengaruhi waktu terbaik untuk posting di IG. Agar lebih yakin, kamu bisa mempraktikkan sendiri atau dengan mencoba beberapa eksperimen yang mungkin saja berhasil mendapat respon positif dari calon pembeli.

5)  Gunakan selebgram untuk endorse produk

9 Cara Promosi di Instagram
9 Cara Promosi di Instagram

Pemilik akun IG yang nge-hits dan mempunyai followers sangat banyak yang mencapai ribuan hingga jutaan sering disebut dengan selebgram. Berkat kepopulerannya di IG, mereka menjadi layaknya seorang artis atau selebriti yang jadi primadona banyak orang. Para selebgram itu bisa saja orang biasa dan bukan artis beneran namun sangat populer di Instagram. Hal itu menjadi daya tarik tersendiri bagi para pemilik online shop sebagai cara untuk mempromosikan atau endorse produknya lewat akun selebgram.

Endorse produk lewat selebgram menjadi alternatif yang sering dimanfaatkan bukan hanya oleh online shop dengan skala kecil menengah tapi juga brand-brand besar yang sudah terkenal. Hal itu bukannya tanpa alasan, rekomendasi dari teman atau orang yang dipercayai menjadi faktor yang bisa mempengaruhi keputusan pembelian.

Sumber: bitebrands.co/2016/11/cara-promosi-efektif-instagram-pebisnis-online.html

Klik Disini Untuk Konsultasi Internet Marketing 

Mencari Follower Tertarget di Instagram

Mencari Follower Tertarget di Instagram

Apa maksudnya follower tertarget,?Saya rasa pertanyaan ini tidak perlu dijawab, karena saya yakin semuanya sudah tahu jawabannya kenapa akun kita harus memiliki folower yang tertarget.

Intinya adalah jualah sesuatu itu pada orang yang memang berminat dengan produk yang kita tawarkan, jangan asal menjual.

Karena jika pasar kita tidak tertarget, alih-alih dapet untung malah yang ada waktu habis terbuang percuma dan cashflow pun akan terganggu, yang pada akhirnya sebagian besar dari kita akan berpikir untuk berhenti dan beralih ke produk lain.

baca Juga: 4 Produk Yang laku Di Instagram

Padahal permasalahannya bukan diproduknya yang salah, tapi salah memilih orang untuk kita jadikan target jualan. Jadi sampai kapanpun jika kita tidak paham dengan target produk yang kita jual, maka hasilnya akan selalu sama (zonk).Jadi untuk itulah mencari orang tertarget (akun tertarget) itu sangat penting diawal kita mulai mengerjakan bisnis kita.

Oke langsung saja kita praktek bagaimana cara mencari follower instagram yang tertarget dengan cara GRATISAN.

Cara Manual

Cara ini adalah cara yang paling umum dan paling mudah untuk dikerjakan dan tentunya cara ini adalah cara yangGRATIS.

Bagaimana caranya.?

Caranya adalah, search akun kompetitor kita kemudian follow akun-akun yang like (ngelove) postingan akun-akun kompetitor tersebut.

Mencari Follower Tertarget di Instagram
Mencari Follower Tertarget di Instagram

Sebagai contohnya, saya ketikkan gamis dikolom pencarian.Maka akan muncul akun-akun yang namanya mengandung kata gamis.Klik satu persatu akun tersebut.

Mencari Follower Tertarget di Instagram
Mencari Follower Tertarget di Instagram

Kemudian buka postingan terbarunya.

Mencari Follower Tertarget di Instagram
Mencari Follower Tertarget di Instagram

Klik total like postingan tersebut.

Mencari Follower Tertarget di Instagram
Mencari Follower Tertarget di Instagram

Maka akan muncul tampilan seperti diatas.Lihat akun-akun yang melike postingan tadi hampir semuanya wanita.Nah ini yang namanyatertarget,silahkan follow mereka semua.

Sampai disini selesai, Untuk lebih memperbanyak lagi silahkan buka lagi akun-akun kompetitor lainnya kemudian lakukan langkah yang sama seperti diatas.

Untuk kata kuncinya usahakan yang berkaitan dengan jualan kita.

Misalnya jualan busana muslim, maka kata kuncinya :
-. Gamis
-. Hijab
-. Jilbab
-. Tutorial Hijab
-. Kerudung
-. Dan lain-lain
Sesuaikan dengan produk masing-masing.

Sumber : ustadblogger.blogspot.co.id/2016/05/mencari-follower-instagram-tertarget.html

Klik Disini Untuk Info kelas Jualan Di Instagram Gratis 

4 Produk Yang laku Di Instagram

4 Produk Yang laku Di Instagram

 

Bagaiamana caranya Berjualan di instagram. Gampang, upload foto produknya lalu
upload ke akun instagram anda. Sesedarhana itu? Tentu saja tidak, ada beberapa wawasan yang harus kita ketahui tentang bagaimana cara kita berjualan di instagram.

iglk1

Pada dasarnya semua produk yang bisa dijual dan laris di social media, facebook,twitter bisa juga dijual di instagram. Namun perlu kita ketahui demografi pengguna instagram adalah mayoritas perempuan dengan jumlah sekitar 53% dan 47 % laki laki (sumber instaguru).
Lalu pengguna instagram kebanyakan lulusan perguruan tinggi negri, selain itu befra-
Produk Yang laku Di Instagram
Dari data demographic pengguna instagram, Dapat disimpulkan produk yang perempuan,menengah ke atas sangatlah laku di instagram. Lalu apakah produk laki laki tidak laku? Belum tentu, ingat 47 % adalah jumlah yang cukup besar.

Untuk lebih spesifik produk produk yang laku di instagram, akan dijelaskan di bagian berikut ini.

1. Asesoris Gadget

Mungkin anda menggunakan instagram pernah melakukan selfie? Apa yang dibutuhkanorang berselfie? Tongsis, fisheye, dan aksesoris gadget lainnya yang laku digunakan untuk menunjag foto di handphone terlihat lebih bagus sangatlah laku.

2. Fashion dan kecantikan

4 Produk Yang laku Di Instagram
4 Produk Yang laku Di Instagram

Seperti yang kita ketahui sebelumnya secara demografi pengguna instagram kbenayakan dari kaum perempuan. Seperti yang sering kita lihat, kaum perempuan lebih sadar akan penampilan dibandingkan laki laki. Produk seperti fashion dan yang berhubungan dengan kecantikan sangatlah cocok untuk kita jual di Instagram.

Khusus produk produk kecantikan yang dikenakan di kulit atau obat obatan kecantikan yang dimasukkan kedalam tubuh, lebih baik disertai testimoni dan sudah teruji, mengingat instagram user itu smart user. Mereka pasti akansangat berhati hati menggunakan produk seperti ini.

Baca Juga : Tips Akun Instagram untuk Jualan tak Kena Banned

Pernahkah anda melihat teman anda atau anda sendiri berpose di instargam bak model, dan berfoto Ala ala street style fashion. Lalu membubuhkan #hashtag #OOTD yang artinya outfit of the day? Orang orang seperti ini adalah pengguna instagram yang sangat sadar akan fashion, chic, modis dan sangat sophisticated ! Maka produk yang cocok untuk kalangan instagram user ini adalah pdroduk fashion dan asesoris .

3. Kuliner

4 Produk Yang laku Di Instagram
4 Produk Yang laku Di Instagram

Ketika kumpul bersama kawan kawan di tempat makan, lalu setelah itu selfie bareng bareng. Selain melakukan selfie, beberapa teman anda, atau bahkan anda sendiri memfoto makanan yang akan dimakan. Dengan membubuhkan hastag #kuliner #makan. Tidak lupa memention user instagram akun restoran, dan mengaktifkan fitur geotagging. Berjualan makanan, baik yang sifatnya productserve (siap santap) atau tempat makan sangat cocok menggunakan
instagram.

4. Jasa

4 Produk Yang laku Di Instagram
4 Produk Yang laku Di Instagram

Bukan hanya [produk produk retail yang bisa kita jual melalui instagram, tetapi produk jasa seperti jasa perjalanan, tiket bisa juga laku dijual di instagram. Lihat saja banyak sekali pengguna instagram yang tiap kali pergi liburan membubuhkan hashtag tempat liburan. Selain foto- foto liburan, banyak juga instagram user yang berfoto bersama pasangannya. Jasa fotografi prewedding sangay cocok untuk dijual di instagram. Tidak ketinggakal jasa make up artis mulai bermunculan sdi intagram

Jasa lainnya adalah jasa paid promote (promosi berbayar) . apakah anda tau akun @dagelan? akun dagelan ini hanya memposting foto/video lucu. dengan jumlah followers 1.423.463 dan interaksi rata rata 40.000-30.000 love. Berapa biaya yang harus keluar untuk melakukan promosi di akun @dagelan ? 1,4 juta!! satu kali posting! Apa benefit apabila kita melakukan paid promote? Yang paling utama adalah menambah jumlah followers. Biasanya semakin banyak followersnya, maka semakin mahal biaya untuk paid promotenya.

Sumber: ustadblogger.blogspot.co.id/2016/05/4-produk-yang-laku-di-instagram.html

mau belajar jualan online di Instagram Gratis Bisa Privat Klik Disini Untuk Info Kontak 

WhatsApp chat